類別
地區搜尋
推薦

《日曜天地》

臺中市 - 中區

2016年06月20日

不景氣的世代還是要用心打理門面,換季之際,日曜天地outlet貼心為上班族量身打造萬款服飾、配件與包包統統千元有找,讓小資族簡單有型,添購新衣新物不再是沉重負擔!6/9-6/27「上班族採購季」瘋狂搶購中。

烤狀猿梗王攝影人氣賽拚十萬!

臺中市 - 大里區

2017年02月24日

哩來!哩來!
烤狀猿FB粉絲團活動展開了!
看誰是最有人氣的梗王、還可以拿高額獎金!

台中一中隱藏飲品

臺中市 - 北區

2017年02月22日

台中一中大門正對面有間不起眼的飲料店,沒有現在流行的文青裝潢,也沒有巨大化的噱頭,那他們到底在紅什麼?往往門口擠滿了人潮!不時眾人哄堂大笑,不一會兒又有人張紅著臉,原來他們賣的是各種稀奇古怪的飲品,有「精液」也有「核廢料」!

遠離塵囂的好去處

苗栗縣 - 大湖鄉

2017年02月22日

是否曾經在夢中見過,那雲霧繚繞間座湖,湖邊圍繞著蓊蓊鬱鬱的樹林,林間有一個地方直接與天際相連,有巨大的陶缸,熱氣騰騰的溫泉就注入缸內。這宛如仙境的地方位在苗栗的「湖畔花時間」。

遵循古法製成 暖心楊桃汁!

臺中市 - 北區

2017年02月22日

簡單的楊桃汁,也能夠喝出暖暖人情味!位於台中市北區永興街的「楊桃王子」,由年輕老闆許家閔一手經營,一杯杯的楊桃汁,除了風味天然,老闆與店員親切的服務也讓附近的居民與學生深感窩心,樂於再三光顧。

鹿兒島豚骨拉麵勘場KANBA

臺中市 - 西區

2017年02月21日

堅持日本原味的《鹿兒島豚骨拉麵 勘場KANBA》為和台灣分享日本最道地的拉麵,於去年11月開始正式進駐台中,成為日本「みその」餐飲集團在台灣的第一家分店!所有餐點由日本主廚一手打造,希望將日本鹿兒島的風味原汁原味地搬來台灣。

日本原料的精緻甜點

彰化縣 - 員林市

2017年02月21日

一經過彰化縣員林鎮萬年路一段,會發現一間門口放置圓形招牌,並用木柵欄圍住的小店「柒拾蛋糕」。店內販售甜點、蛋糕、餅乾,大片落地窗上方是黑底紅字的英文店名「SEVENTY CAKE」。

You Only Live Once

彰化縣 - 彰化市

2017年02月18日

「You Only Live Once」這句話是說「把握當下」。而正是今天要介紹的【Yolo Café】的經營哲學,盼著每位到場的顧客都有「活在當下」、「享受當下」的感覺。

本週熱門文章