類別
地區搜尋
推薦

《日曜天地》

臺中市 - 中區

2016年06月20日

不景氣的世代還是要用心打理門面,換季之際,日曜天地outlet貼心為上班族量身打造萬款服飾、配件與包包統統千元有找,讓小資族簡單有型,添購新衣新物不再是沉重負擔!6/9-6/27「上班族採購季」瘋狂搶購中。

Sree India Palace 斯里馬哈印度餐廳

臺中市 - 西區

2017年01月18日

印度老闆將自己的傳統美食饗宴原汁原味在台中呈現!餐廳充滿印度神秘的色彩、濃郁撲鼻的咖哩香氣,滿足中部的饕客!

艾曼客創意料理

臺中市 - 大甲區

2017年01月10日

「艾曼客」為大甲帶來一個可以享用美味佳餚的舒適空間。由兩位女孩一起共同創建的餐廳,裏頭都是兩人滿滿的用心,從設計到嚴選的食材和豐富的料理,她們希望可以帶給大家一種特別的享受。

台中帝珍燒雞公雞

臺中市 - 北區

2017年01月08日

想吃到道地又正宗的四川麻辣鍋嗎?那麼你絕對不能錯過台中「帝珍燒雞公」四川麻辣鍋。老闆娘正是道地的四川人,將她四川家鄉味-麻辣鍋引進台灣。身為麻辣鍋控的你絕對不能錯過老闆娘的純正手藝。

牧沐苑精緻麻辣火鍋

臺中市 - 西區

2016年12月21日

從店內的裝潢、擺飾、主食、前菜及甜點,每一個小細節都非常重視,混合日式、中式及帶點爵士奔放靈魂的牧沐苑,在今年七月新開幕,來過的你就會了解,它在未來的日子裡,必是火鍋界的翹楚。

寵物友善餐廳

臺中市 - 南屯區

2016年12月19日

想帶著毛小孩一起吃飯、一起玩樂,卻常常遇到店家,尤其是餐廳,由於諸多考量而不讓毛小孩進入。但這些地方不一樣!這裡不只有美食,還不用擔心毛小孩被拒於門外哦!

異國料理配美酒

臺中市 - 西屯區

2016年12月07日

每到週五晚上,就想喝點小酒、吃點美食犒賞自己,這週就來點異國風情,想像自己在國外,好好放鬆一下吧!

星辰飛鏢餐廳

臺中市 - 沙鹿區

2016年12月07日

隱身靜宜商圈熱鬧街道裡的星辰飛鏢餐廳,是一家以「飛鏢」為主題的餐廳,帶點夜店的低調奢華感,供應三明治、燒烤、飲料、酒品,是三五好友聚會玩樂的好場所!!

本週熱門文章