類別
地區搜尋

一口飯、一碗麵,那吃得叫家常【香港德記雲呑麵館】

臺中市 - 西區

2017年08月07日

香港飲食匯集,從廣東、潮州到英式,並非只有港式飲茶、點心,也有不少麵館,走進【香港德記雲呑麵館】,點上一碗熱騰騰的湯麵,那個,叫做家常。

希恩納餐廳

彰化縣 - 員林市

2017年04月18日

用心呈現的料理滿足每張挑剔的嘴,融合傳統簡單的作法,保留食材的原汁原味,希恩納餐廳,以健康取向的烹飪手法,守護客人的建康。

野地露營、悠閒民宿 來溪頭老爺山莊一次滿足

南投縣 - 鹿谷鄉

2017年04月07日

露營旋風席捲而來,這樣親近大自然的旅行方式讓人有過一次經驗就深刻著迷,而溪頭更是露營愛好者必定扎營的地點之一!依傍壯闊山邊與沁涼小溪的溪頭老爺山莊正是為此誕生。

一窩風粉紅屋 大人小孩都沉醉的夢幻國度

南投縣 - 鹿谷鄉

2017年04月04日

如果生活可以無憂,誰想讓腦子塞滿一堆雜亂無序的吵雜。
不想再埋頭衝刺、不想被世界淹沒,那就帶著行囊走吧!循著秘境溜到有精靈守護的童話故事裡,就讓一窩風陪你慢慢找回失落已久的純淨初心與那塊內心最柔軟的珍貴角落。

創視光學眼鏡

彰化縣 - 員林市

2017年04月01日

在3C統一世界的天下裡,你視力仍然健康良好、看遠看近都沒問題,那真的是要恭喜你,不過如果你長期深受視力問題的困擾,那這間位在員林擁有最高配鏡水準的【創視光學眼鏡】將會是你不可錯過的配鏡選擇。

CMYK Gallery

臺中市 - 北區

2017年03月30日

「23年前我爸在這裡創業。23年後,換我了。」年輕的老闆Weiting笑道。做平面設計和室內設計的一雙好友結合了畫室、藝廊與用餐空間,讓用餐多了點文藝氣息,也讓「作畫」不再高高在上、難以親近。

嚐仙手工芋泥芋圓專賣店

臺中市 - 南區

2017年03月30日

老電影中男女主角甜蜜約會的冰菓室、小時候奶奶總會帶你一起去買的芋圓冰、冰品上飽滿又不膩口的紅豆與珍珠……這些記憶中想念的味道離你不再遙遠,來到嚐仙,讓你找回最純粹的原味。

SPA HOME精緻旅店

南投縣 - 魚池鄉

2017年03月28日

坐落在日月潭畔的SPA HOME精緻旅店地理位置極佳,就位於水社碼頭旁,緊鄰主要街區卻獨立其外;生活機能便利,離塵不離城。旅店內處處都是情調,大至請知名團隊打造的明亮自然空間,小到一杯咖啡、一罐沐浴用品,一切在SPA HOME接觸到的都極具質感。

本週熱門文章