類別
地區搜尋

Ali88燒鵝之家

臺中市 - 西屯區

2017年05月05日

港式燒燒鵝,不似一般以油淋縮短烘烤時間的煮法,師傅憑著熟練的火侯掌控,堅持使用大火烤出油香!吃上一口,油香奔放,好滋味在嘴裡蔓延,外皮酥脆,肉質甜而潤滑,嚼來香甜,咬勁十足卻不費力。

朴山傳統韓國料理

臺中市 - 西區

2017年05月02日

韓國料理有著陰陽五行的概念,朴山也道道地地運用了這傳統思想將「鹹、甜、酸、苦、辣」五味以及「紅、綠、白、黑、黃」五色融入菜餚。

八一六烏骨雞

臺中市 - 南屯區

2017年05月02日

養生不是改變你的美好生活,而是防止你的美好生活被改變。將傳統台菜改良,加入更多養生要素,老中青三代同桌吃飯最好的選擇:八一六烏骨雞。

一口一個剛剛好,涮嘴得不得了-豬肉骰子糖

彰化縣 - 彰化市

2017年04月21日

高品質的豬肉骰子糖,推翻了我們以往對肉乾、肉角的刻板印象,傳統再創新的獨家商品,糖果紙包裝便利不沾手,貼心夾鏈袋保存新鮮,市場區隔性強,十足挑戰了市面上所有同類型商品!

鬼椒麻辣王台中旗艦店

臺中市 - 西屯區

2017年04月19日

台中火鍋一級戰區,高CP值麻辣鍋吃到飽,安格斯黑牛、沙朗牛、三點蟹、鮮甜草蝦還有澳洲小龍蝦!天天都是火鍋季~吹冷氣吃鍋配冰淇淋!

希恩納餐廳

彰化縣 - 員林市

2017年04月18日

用心呈現的料理滿足每張挑剔的嘴,融合傳統簡單的作法,保留食材的原汁原味,希恩納餐廳,以健康取向的烹飪手法,守護客人的建康。

GangNam首爾韓鍋

臺中市 - 西屯區

2017年04月17日

想吃到真正道地的韓國料理,你可不能只是跟風,在這個異國料理餐廳百家爭鳴的世代,哪裡才能找到顛覆潮流韓味,回歸傳統美食的選擇呢?台中逢甲商圈更可稱為是美食的一級戰地!除了攜帶式小吃之外,可千萬不能錯過這間看似簡單,卻擁有不平凡背景的韓式料理。

留園嬤香腸

臺中市 - 西屯區

2017年04月16日

記憶中的古早味是令人難以忘懷的滋味,吃在嘴裡溫暖在心裡,小時候吃到的味道至今記憶猶新,是對親人的追憶也是滿足老饕挑剔的味蕾。

本週熱門文章