類別
地區搜尋

台中-亞洲現代美術館

臺中市 - 霧峰區

2017年04月09日

如果你是安藤迷,那麼你一定不能錯過這裡-亞洲現代美術館;如果你還不知道安藤忠雄為何許人物,那麼你可以從亞洲現代美術館入手。除了欣賞世界大師級的建築作品,還可以欣賞其他藝術家的作品。準備好跟著安藤忠雄一起跌入清水模的世界了嗎?

真人實境密室逃脫- 可不要被抓到了

彰化縣 - 彰化市

2017年04月06日

近年來「密室逃脫」遊戲日漸盛行。除了電腦、手機的虛擬逃脫遊戲外,真人實境的逃脫遊戲更是大家炙手可熱的機智活動之一。和點擊滑鼠或螢幕不同,必須身歷其境透過實際摸索、翻箱倒櫃才能找出線索和答案。遊戲可以培養團隊默契,也讓想挑戰時間壓迫感或腦力激

歐客佬精品掛耳咖啡買一送一

臺中市 - 北區

2017年03月28日

「好想喝杯好喝的精品咖啡啊!」
你的內心,是否常常對你說著這句話?
現在,把握這難得買一送一的機會,
讓自己跟親朋好友一起用味蕾來旅行全世界的精品咖啡吧!

整片金黃色的世界,閃耀成一副美景

臺中市 - 南屯區

2017年03月24日

每年的三月是黃花風鈴木盛開之時,整片金黃色的世界,令許多的愛花迷們,忍不住拿起相機開始狂拍。其實黃花風鈴木之所以美麗是因為台灣冬天的氣候缺乏下雨,讓植物認為他們即將活不久,大量的開花繁殖,造成了每年壯麗的景致。

血糖控制一次不能少

臺中市 - 南屯區

2017年03月24日

「採血」這件事伴有的疼痛常使病患逃避、甚至拒絕自我血糖的檢測。糖尿病是一個慢性病,因此常常會給人一種「自己暫時沒事」的錯覺,但這其實是非常危險的:我們需要時刻關注自己的血糖,否則一旦由量變轉為質變,合併症被檢查出來時已是為時已晚。

宏基蜜蜂生態農場

南投縣 - 埔里鎮

2017年03月23日

位於南投的宏基蜜蜂生態農場,不但是能帶小朋友去了解蜜蜂的生活之外,還有現場DIY手做蜂蜜的相關蛋糕,成為父母帶小孩出去玩的好地方。

浪漫滿屋-戀愛故事館

南投縣 - 魚池鄉

2017年03月21日

南投日月潭以美麗的湖光山色深深吸引旅客,被山林包圍的寂靜空間,讓旅客能好好放鬆,體驗慢活人生。浪漫滿屋藏在小山坡內,玻璃帷幕的建築外觀,兼具採光與時尚的設計。

戒糖期間,身體的五項改變

臺中市 - 南屯區

2017年03月21日

人們開始追求精緻食品,喜歡味道豐富,甚至越來越「嗜甜」。但過多的糖分,卻讓身體的負擔越來越重。國外網站研究,當你停止攝取過多的糖分,食用較天然、健康食物以後,你會發現身體慢慢出現5項改變。

本週熱門文章