瑞士薇佳微晶3D全能美白淡斑精華

瑞士薇佳微晶3D全能美白淡斑精華

還我水亮白的肌膚『瑞士薇佳微晶3D全能美白淡斑精華美白』拒當曬斑姑娘!

七月 24, 2015 JUJU
抗斑白皙計畫,夏天也要水亮白晰肌膚!淡斑美白兩款雙管齊下,全方位對抗黑斑,成功完勝黑白!

詳細介紹

夏天烈日、高溫,似乎每到這個時候,都是女孩最苦惱、肌膚問題最多的時刻!不外乎就是臉部出油多、皮膚黝黑、肌膚提前衰老…等等。這個時候炎炎的陽光還要在你的臉上留下“到此一遊”的曬斑痕跡,簡直就是要讓女孩們都抓狂了!

(國外藝人艾瑪史東)
 
雖然西方國家是把白皙的皮膚曬黑,但亞洲女生卻都為美白不惜耗費巨資和心力。俗話說「一白遮三醜」,每個女孩可都希望有個白皙光滑的好臉蛋。

有些女孩體質曬太陽就很容易長雀斑,雖然說化妝可以遮住,但是如果放著不管,就會更加惡化。而且當皮膚變白,臉上的斑就更明顯,甚至一到夏天就都會瘋狂冒出來!想要亮白肌膚又無瑕疵,除了擦防曬之外,也要做好曬後的修復。尤其是雀斑、曬斑,要淡斑亮白肌膚更是要每天護理保養。
 
 
除了例行的基本保養,每週都要抽空敷面膜來加強肌膚保濕必不可少。外在保養之外,也要進行體內食補,多吃可幫助肌膚亮白的食品,如:補充維生素C、吃薏仁、喝檸檬水…等等。形成斑點的原因很多,顧面子也要顧好裡子,內外兼顧是第一步。

 
再來就是選擇修復肌膚且有助於淡斑,抵抗暗沉的保養品。市面上淡斑產品百百種,有一些產品含有A酸或是類固醇,很容易因為紫外線,導致肌膚更加暗沉,臉上出油,毛孔變粗大。
 
 
這款瑞士薇佳微晶3D全能美白精華淡斑精華,有經過衛生福利部核可的成分認證。第一款3D全能美白精華(30g)內含傳明酸3%,它可以抑制黑色素細胞形成,改善皮膚的光澤,提升肌膚保濕度。第二款3D全能淡斑精華(15g)主成分是乙基維他命C,加強局部淨白,展現深度透白,有效抑制黑色素,鎖定斑點集中淡化!
 
 
傳明酸: 有效降低酪胺酸脢活性
LS 9808植物萃取物:提供肌膚保溼補水
AC-11貓爪藤萃取:修護肌膚協同膠原蛋白作用

乙基維他命C:衛服部食品藥物管理署公告有效成分,添加至最高劑量,有效抑制黑色素形成與淡化肌膚斑點。 
AC-11貓爪藤萃取:修護肌膚協同膠原蛋白作用
LS 9808植物萃取物:使膚色亮白、更白皙具有光澤
TYROSTATTM:具絕佳抗氧化力,減少肌膚受傷
 
成分很單純,這也是薇佳對產品一向的執著:簡單、安全、有效的理念,在使用上安心許多。
 
 
這兩款皆採用鋁管包裝,這樣可以有效保存活性成分,防腐蝕、也耐高溫,皆通過SGS認證。擠壓時,建議如同擠牙膏一樣,從最尾端開始擠,才不會剩下許多擠不出來。
 
 
無香料、酒精、色素等刺激成分,聞起來有淡淡植物萃取很好聞,沒有刺鼻的化學味。質地較清爽透明,塗抹時滑順好推。每天早晚取適量來擦,塗抹於臉部全部的肌膚,再配合按摩手法,以指腹將精華推開,等待幾分鐘肌膚就都吸收完成了。
 
 
這款擠出來就比較扎實滋潤,但塗抹後立即就化開了,清爽不黏膩。主要加強淨化臉上斑點,每天早晚將它擦在有暗沉、曬斑的地方,裡面的乙基維他命C能代謝角質,加強局部淨白,展現深度透白!
 

日常保養
先清潔臉部、基礎保養之後,再使用美白精華液擦全臉,加以按摩吸收,也有保濕效果,凝膠狀質地,即使夏天使用也很清爽!等待吸收後,再使用淡斑精華擦在局部暗沉、曬斑部位,有滋潤感卻不黏膩!


 
一但肌膚保濕度提升了、保水度增加,皮膚就會變得晶潤亮白,雖然是美白產品,但薇佳的美白精華使用較溫和的傳明酸,使用起來沒有刺激不適的感覺,皮膚也有好像被拋光過的亮度。
 

 
臉一但看起來乾淨了,即使素顏也變自然美麗。不管室內或室外,都會有紫外線存在,因此,黑斑還是可能會不斷冒出,所以,建議每天都要和黑色素因子作戰,保持皮膚最佳狀態。

 
相信每位女孩都會希望自己如白雪公主般,擁有白皙光滑的肌膚。可是,美白、淡斑不可能一蹴可幾!一到夏天許多美容院就會推出各種招數,美白效果會立刻見效…等等字眼,為了求一白卻花了大筆巨資,但其實都維持的都不久。美白與淡斑雙管齊下,全方位對抗肌膚暗沉、黑斑,經過衛生福利部食藥署核可的有效濃度傳明酸3%,早晚都可安心使用且價錢合理,非常值得投資!女孩們,就在夏天尾端前,開啟你的白皙計畫!
 

【商品資訊】
商品名稱:
容量 30g
中市衛粧廣字第10403333 10402157 號
 
容量 15g
中市衛粧廣字第10403333 10402157 號
 
 
 

延伸閱讀

多效物理隔離EE霜

臺中市 - 南屯區

2015年06月21日

網友點評

您可能也有興趣

《日曜天地》

臺中市 - 中區

多效物理隔離EE霜

臺中市 - 南屯區

《日曜天地》

臺中市 - 中區

關於作者

作者頭像

JUJU

愛吃愛玩愛旅行,但更愛貓
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!