天使奇姬

天使奇姬

女神素顏心機!裸肌也不怕看光光【天使奇姬】水嫩精華露

六月 30, 2015 Kaori
好清爽!還帶有淡淡的香味,保養肌膚還能讓心情的愉悅,維持一整天的好心情,讓身心都放鬆。

詳細介紹



夏天到了!正值暑假期間,天氣相當好,最喜歡的就是國內外來個小旅行或是跟姊妹一起喝杯下午茶談天說地!不過,變化多端的氣候,不是豔陽就是下雨天,從吹冷氣的室內到戶外,忽冷忽熱都很害怕的「脫妝」,要避免這麼可怕的事情發生,前提就是保濕基本功要做足、保養品要能讓肌膚吸收臉才能水嫩嫩的!但也很害怕碰到黏膩膩的保養品,讓保養時不夠清爽,上妝不服貼,還有上妝後,臉部還是依舊暗沉沒光芒......
 

 
忙碌的日子,終於有機會外出走走,臉部當然要充滿光采,拍出來的照片之後回憶起來才會更加開心!外出,最重要的就是攜帶方便又輕便的保養品,不僅要快速保養還要達到良好的功效,這樣才會心情放鬆,臉部的肌膚也跟著好心情而美麗!

最近姊妹推薦一款精華露,「天使奇姬-奇姬緊緻嫩白精華露」,在試用了一個禮拜後,發現肌膚上的問題都慢慢改善了,不僅平常可以保養肌膚,外出時也能安心地玩放心的保養!


奇姬緊緻嫩白精華露,主要訴求,改善彈力、淡化黑色素、增加白皙透亮、保濕、緊緻(依個人膚質不同感受)。

其瓶身金色瓶蓋加上黑色漸層的瓶身,相當具有專櫃般的高質感瓶身,使用起來心情也會相當愉悅。金色瓶蓋輕輕拔起即可,瓶蓋相當的緊不易鬆脫,硬瓶即使是旅行途中也不用害怕會受到擠壓而露出。打開瓶身,為按壓式的瓶身設計,相當貼心,不會讓珍貴的精華露重複地暴露在空氣之中,保持保養品的最佳狀態。
 

實際使用,水嫩感覺不黏膩

實際使用--超好推開
一開始使用時要多按幾下,將空氣排出即可正常使用,擠出來時不像一般的精華露是透明狀,而是乳白色的乳液狀,輕輕抹開起來,相當清爽不黏膩!這才是女生們喜歡的保濕觸感阿! 


肌膚吸收速度快
跟一般的乳液比起來,精華露更加保濕外,也更好推開,吸收度也更快速。像是在冷氣房中容易乾澀的肌膚,要做好保濕的基礎功很重要的一點,就從基礎保養開始。


使用起來相當清爽,還帶有淡淡的香味,不會有一般讓人感覺濃厚的香味,在保養肌膚下還能讓心情的愉悅,維持一整天的好心情,讓身心都放鬆。
 
一般的保養順序是清潔→化妝水→精華→眼霜→乳液,所以在早晚清潔化妝水之後,會按壓兩下約10元大小的量,在手掌心稍微搓熱之後,均勻的塗抹在臉上,手法是,由上往下、由內往外,這很重要!讓肌膚充分的吸收且手法可帶到肌膚拉提,


實際測試-保濕度-未使用精華露前指數為32%



原本以為會沒那麼快吸收,但塗抹上去後,很快地就吸收進肌膚裡了,皮膚摸起來也不黏膩,非常的清爽。


實際測試-保濕度-使用精華露後指數上升為40%

推開後,用手指的觸感去感受,真的有變比較水嫩的感覺,實際測試保濕度,上升了8%!保濕度這點好深得女生們所追求的吸收度和不黏膩相當優質!


由於小編自己是屬於混合敏感乾性肌,是屬於非常難搞的肌膚,對於每一項產品使用都會相當謹慎。


保濕做足,減少油光
深怕一用到不合適的就又亂長痘痘粉刺之類,但奇姬緊緻嫩白精華露已經試用約一個禮拜,發現臉部越來越明亮,也相當好上妝,一整天下來也不大需要補妝,深感驚奇與歡喜!


痘痘肌改善
精華露的成份中有保濕修護成分--「神經醯胺」是截至目前為止,皮膚科專家強力推崇的「保濕之王」比玻尿酸保濕效果更好!深層的保濕力是玻尿酸16倍之高!讓肌膚調節好水份,減少油脂分泌後,有了保濕力,痘痘明顯的變小變淡了!

除了明顯有感到肌膚的保濕讓膚質變嫩,其中精華露成分中含有天然美白因子,像是桑白皮萃取、虎尾草萃取...等。持續使用下,真的有讓肌膚增加透亮、嫩白、改善暗沉的感覺,膚質變得水噹噹的,毛孔粗大問題也改善了,亮白了膚色感覺也更有活力,心情也跟著很開心呢!
 
一瓶奇姬精華液,有保濕、嫩白、修護的感受,全方位呵護
Angela Twins 天使奇姬,是台灣MIT品牌,開架的價格卻有著專櫃的品質,專為東方人膚質所設計的保養品,在現在許多人不化妝就不敢出門的環境下,不可疏忽的是基礎保養,有好的膚質,才能畫出服貼的妝容,展現好氣色。



夏日當然要好好放鬆地享受陽光的洗禮,在這之前臉部肌膚也要好好的保養喔!許多人外出旅遊時,都會帶著和平常不一樣的保養品,因為不方便攜帶正品出門,但天使奇姬-奇姬緊緻嫩白精華露,相當好攜帶,不用擔心外出旅行的保養品和肌膚相衝突,讓旅行時也能安心使用保養肌膚!女人,不管何處何地,都要好好愛自己、保養自己,讓自己隨時都處於亮眼的狀態,讓自己更有自信,綻放笑容!愛自己,才有能力去愛人!
 
【相關資訊】
精華露:Angela twins 天使奇姬
適用膚質:適用於各種膚質
服務電話:02-22550383
粉絲專頁:https://www.facebook.com/angelatwins
保存方法:使用後務必鎖緊瓶蓋並放置陰涼通風處,避免陽光照射。以維持產品最佳品質。
廣告許可字號:桃縣粧廣字第10311035號

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

Kaori

HELLO我是KAORI,請多多支持囉!
痞客幫有更多美食介紹噢♥
http://kaoriyopland12.pixnet.net/blog
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!