一番町日式拉麵館

一番町日式拉麵館

員林吃的到日本職人的好手藝【一番町日式拉麵館】

六月 24, 2015 小企鵝生活趣
融合了台灣、日本的菁華,以日本職人對待料理的執著態度,堅持專業料理、新鮮食材、親切服務與親民價格。

詳細介紹



說到員林的美食,在整個彰化地區可是出了名的,除了許多美味可口的道地傳統小吃之外,也有不少頗受好評的異國風味料理,而提到日式拉麵的話,可就不能不提到「一番町日式拉麵館」,湯頭順口、用料講究實在,可是許多在地人推薦的美味。
 

關於一番町日式拉麵館的創立,創辦人陳桑常去日本,並相當的喜愛日本的庶民文化,每回的日本旅途中,必定尋訪這日本庶民美食的代表--拉麵,既然愛吃何不將自己喜歡的這一份真味給帶回台灣呢?於是前往日本關西取經,並引進當地的原物料,融合台灣當地的新鮮食材、自製研發的湯頭等元素,就有了現在的一番町日式拉麵。
 

門口的的佈置,真有十足的日本味。
 

 
店家經常舉辦活動與推出新菜單,大口滿足的吃拉麵,價格又實惠。
 
舒適用餐空間
店內布置並不走濃厚的日式風格,反而是簡單、舒適的現代化風格。
 

寬敞的空間與動線,讓人可舒服自在的享用美味餐點,所以一番町也是員林地區許多學生聚會、家庭用餐的首選。
 

 
每一次的料理都是專注用心的態度,才能煮出一碗好吃的拉麵,實在不簡單。
 
北海道起司豬排拉麵
濃醇順口的豚骨湯頭,是採用了豬大骨以及蔬菜熬煮,並融合了奶香濃郁的起司而成獨特的風味口感!厚切豬排則是裹滿日本進口粗麵包粉酥炸,外皮金黃酥脆吃起來肉嫩不柴,Q滑有嚼勁的麵條,令人激賞。
 
清燉蛤蜊叉燒拉麵
以蛤蜊作為基底湯頭鮮甜,特製叉燒肉口感香嫩,份量也不少,喜愛清爽湯頭的人一定要嚐嚐。
 
特製叉燒肉
 
豚骨塊肋拉麵
豬肋排是由日本進口醬汁慢滷再炙燒,十分入味有嚼勁,份量大塊有滿足感。
 
泡菜海鮮拉麵
新鮮海鮮食材用料豐富,特製泡菜湯頭微酸微辣,吃來清爽又開胃。
 
黃金海陸丼飯
鮮嫩多汁的現炸唐揚雞肉塊、與大尾酥脆炸蝦天婦羅,洋蔥絲加醬汁煮熟,滑嫩蛋汁再放在米飯上,整體用料豐富,份量滿點,美味滿點,更是行家必點。
 
豬排蛋丼飯
師傅將每塊厚厚的豬排經過拍打後,再輕柔的包覆上日式麵包粉,讓炸豬排的麵衣充滿酥脆的空氣感,又能將美味肉汁鎖在其中,上桌之後二話不說大口咬下,外皮香酥肉嫩多汁口感扎實,一吃就停不了口。
 
日式燒肉丼飯
洋蔥與燒肉經由特調醬汁快炒,滿滿的份量覆蓋於白米飯上,香味四溢,越吃越有滋味!
 
北海道可樂餅拼盤
特選日本北海道產男爵馬鈴薯,口味鬆軟綿密,入口即化。是一番町店裡人氣超高的日本系點心,有咖哩/蔬菜/起士三種口味。
 
炸蝦天婦羅
嚴選生蝦製作,外皮酥脆,肉質緊繃有彈性。
 
酥炸竹筴魚
 
和風燙青菜
 
和風洋蔥
 
焦糖烤布蕾
甜點控的最愛,滑嫩的口感與濃郁牛奶香氣,不加一滴水,純手工製作,是餐後必點的甜品首選。
 
一番町拉麵融合了台灣、日本的菁華,以日本職人對待料理的執著態度,堅持專業料理、新鮮食材、親切服務與親民價格,成就了美味的日本拉麵及丼飯,讓顧客能在此能盡享美味好時光。
 
【相關資訊】
店家名稱:一番町日式拉麵館員林店
座落地址:彰化縣員林鎮育英路59號
聯繫電話:04-8336290
粉絲專頁:https://goo.gl/SC987j

網友點評

您可能也有興趣

清愛眼鏡

彰化縣 - 員林市

鷹揚八卦 幸福森林

彰化縣 - 彰化市

關於作者

作者頭像

小企鵝生活趣

跟著企鵝幫跑遍全台灣大街小巷
喜歡新鮮事、喜歡分享大小事!
親子。旅遊。美食。在地。生活
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!