《食樂日式料理》

《食樂日式料理》

隱身員林的豪華食尚《食樂日式料理》散發驚艷魅力,嚐鮮品味、享樂滿點人生。

一月 22, 2016 makoto
堅持手工現點現做的《食樂日式料理》以無掛招牌方式做出口碑,提供丼飯、刺身、沙拉、燒烤、手捲、握壽司與炸物等等超豪華日本料理,大方製作餐點讓每一道料理都豐盛,視覺味覺嗅覺兼顧的「自慢作」更添加用心,傳遞溫馨超滿足。

詳細介紹


  美食充斥引發激烈競爭是員林地方特色,一間樸實無華的黑色建築物隱身在此,散發著猶如日本人含蓄低調且認真用心的風格特色,佔地不大的店面,商業燈籠高掛、書法字體搶眼呈現、菜單與料理照片明顯張貼,簡單明瞭的《食樂日式料理》要把所有精華集中於料理當中,將心意確實傳遞。

 
  《食樂》秉著「食之享樂」精神,沒有看板僅透過口耳相傳建立美好口碑的方式經營,度過七百多個日子,吸引諸多遠道前來品嘗的顧客大力推崇,直到近日立起招牌,因為抱著「分享健康獨特的日式料理」理念,供應丼飯、刺身、沙拉、燒烤、手捲、握壽司與炸物等等超豪華日本料理。


  因為對品質的堅持,《食樂》每天親自前往市場採購新鮮食材,生食採用現流魚貨,要用最頂級的原料豪邁大方出品,當日現做料理滿足每一位上門享用的顧客,認真展現精湛手藝呈現視覺與味覺並重的餐點,在菜單照片看見餐點長什麼樣子,出餐上桌的實際餐點就長什麼樣子,絕不馬虎、道道都是師傅的「自慢作」。


  長廊式店面、店內可容納41個座位、食材肉品透明陳列新鮮看得到,師傅於吧檯展現俐落手藝清晰可見,服務態度親切周詳,品牌精神好迷人~在這裡享受,更可以分享,《食樂》就慷慨招待喔!!

 
  踏進《食樂》就隨意坐下,養身無負擔的決明子茶隨即遞上,清爽又百搭更下飯,豐盛菜單任你挑~

 
鮮蝦蔬果沙拉
  自製的沙拉醬搭配新鮮蔬果與新鮮白蝦,因為完全無添加,保留整隻蝦子完整外型,而且以低熱量地瓜取代普遍的馬鈴薯,減少身體負擔。
 
雪花牛握壽司、比目魚握壽司
  用頂級安格斯牛的原肉大塊覆蓋在白飯上、不用斜刀而是直切的比目魚片蓋在白飯上,要讓顧客每一口都有吃到超飽足的肉品。
 
鮮蝦手捲、龍蝦沙拉手捲
  新鮮白蝦整隻包入、龍蝦沙拉是自製,其中包裹低卡地瓜泥與蔬菜,清爽美味,記得趁熱吃不然它會軟掉喔!
 
綜合握壽司(鮭魚、鮪魚、海螺)
  大方的厚切鮭魚腹、鮪魚腹與海螺覆蓋在紮實的米飯上,肉質新鮮細嫩、中間薄薄一層芥末醬,味道適中,上方更大出手筆撒上鮭魚卵及魚子醬作為裝飾,師傅也透露用清酒浸泡魚卵驅除腥味更健康。
 
豪華海景丼
  說它豪華不浮誇,鮑魚、白蝦、鮭魚、鮭魚卵還有黑豆,以及蔬菜覆蓋於白飯上方,而下層白飯也不隨意,淋上自製獨家醬油,造就整碗丼飯超有魅力,就算飽了依然擋不住其魅力,套餐會再附上鮑魚海鮮沙拉、土瓶蒸以及甜點。
 
燒烤類-泰式雞腿
  特製泰式酸甜醬料淋在肥嫩的雞腿肉上,已去骨處理,食用起來很優雅,一定搭配洋蔥,獨特爽口又美味。
 
商業午餐-刺身定食
  自2015年五月才開始推出,僅限中午時段(11:30-14:00)供餐,令人甘心的豐富組合,白飯+味噌湯+生魚片組合+蔬菜沙拉+茶碗蒸+季節甜品,白飯淋上店家自製醬汁、魚卵和香菜,厚切生魚片組合,今天的季節甜品是「芒果凍」,用最天然菜燕、無人工添加方式製作,讓健康指數提升,也讓顧客吃得超安心。

 
鮮魚味噌湯
  這道味噌湯好香,跟商業午餐所提供的味道不一樣,除了味噌、海帶與豆腐,更加入紮實的魚肉,因為都是製作生魚片所留下的小碎肉,品質和其他生魚片相同,絕非冷凍次等肉,用湯匙撈起來發現完整魚塊,紋路漂亮口感鮮嫩!
 
店家招待-溫室牛番茄
  這是打卡分享就招待的大方贈品唷!《食樂》堅持招待最好的,一人份「溫室牛番茄」,季節限定~精心調配,加上高級魚子醬與蔬菜大量裝飾,美味與美觀兼具,心情愉悅、享受美食就樂在其中。
 
  《食樂日式料理》就要展現獨特的用心,讓顧客感受窩心,小小店面簡單大方達到拉近彼此距離,平實價位讓你品嘗極致新鮮,年關將近《食樂》貼心推出「年菜外帶」,有蘭香草炖烏雞富貴五福拼盤上品魚翅羹松阪麻油蝦日式拼盤碳烤豬肋排以及富貴金錢餅等等多樣選擇,預定過後店家會於顧客取餐前新鮮現做,美味不逾期!!


  誰說想要嚐一口實在的優質和風料理需要大老遠!?踏實的《食樂日式料理》顛覆你的想像,實際推開店家大門蒞臨感受吧!目前不接受訂位,要光顧說出發就出發囉~

【店家資訊】
店家名稱:食樂日式料理
店家地址:彰化縣員林市永昌街40號
店家電話:04-8367618
營業時間:11:30-14:00、17:30-21:00 (週一公休)
食樂粉絲頁:https://goo.gl/K0hIIr

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!