法雅花園冰品

法雅花園冰品

當義式冰淇淋遇上蛋糕『法雅花園冰品 – 義式冰淇淋蛋糕』給你甜蜜零負擔的雙重幸福享受!

六月 05, 2015 JUJU
當義式冰淇淋遇上蛋糕『法雅花園冰品 – 義式冰淇淋蛋糕』給你甜蜜零負擔的雙重幸福享受!是最適合夏天的精緻甜點!

詳細介紹

炎熱的夏天到了,渡過夏天的方法有很多種,就是少不了清涼爽口的冰品,一碗甜滋滋的冰品,總是能擄獲許多人的心!但是,刨冰、飲料、雪綿冰、冰淇淋多種冰品總會吃下不少卡路里或是化工食品,現在就介紹一家隱藏在台中逢甲夜市裡,幽靜神秘的一間義式甜點店【法雅花園冰品甜點】推出的冰淇淋蛋糕,讓你在夏季吃的消暑又不甜膩低卡的好味道!
 

 
當冰淇淋遇上蛋糕,是個雙重幸福的享受,口感整個不一樣了,別於一般蛋糕吃起來更綿密柔順,採用大量的鮮奶製成,因此奶味偏重更香濃,口感滑順爽口,脂肪及熱量也相對較低,是最適合夏天的精緻甜點!
 
 
▲捲捲芒果(奶素)



法雅選用枋山的新鮮芒果,將芒果原汁原味製成果泥,再加新鮮牛奶製成芒果冰淇淋,上層則是自製的優格冰淇淋,最下層是師傅手工製作的奇福餅乾的鹹派皮。切一片,三層次的口感,融合再一起,從上層一點酸甜的優格與濃濃香郁的芒果融合,最後在吃到奇福餅乾的鹹派皮,將夏季受歡迎的芒果增添了派皮的香及芒果的甜,多層次的清爽口感!
 


▲旋轉巧克力(蛋奶素)



如果你喜歡巧克力,那你千萬不要錯過這款,採用82%濃郁的巧克力,中間配上香草巧克力脆片冰淇淋當夾心,底層則是用巧克力海綿蛋糕。一口咬下去會驚奇裡面有店家自釀的酒漬櫻桃,它將濃濃的巧克力冰的美味更上一層,一點酸一點苦的感覺不停地在嘴裡旋轉似的,非常好吃。絕對是巧克力愛好者的首選!
 


▲舞動椰香草莓(奶素.酒)



法雅不使用人工香料,用新鮮草莓自製草莓果醬將草莓當季的美味全鎖在義式冰淇淋裡,還添加椰香冰淇淋融入其中,上層有酒漬櫻桃作為裝飾點綴,底層選用主廚自製的巧克力芭芮脆片當底。草莓甜蜜的香氣和一點椰香味以及底層的脆片,甜甜酸酸的滋味,這就是熱戀的味道!
 

 
▲飛越甜杏鳳梨(蛋奶素.芝士)



這款是屬於法雅的特殊味道,靈感來自在台中豐原獨特的味道,結合杏仁與鳳梨,經過研發後將古早味融入冰淇淋蛋糕,上層滿滿的巧克力芭芮脆片!吃下去後,你會先感受到少許的杏仁的香氣,接著又湧上了鳳梨的味道!這個口感會讓你驚豔到兩次的提味,甜甜又溫順的感覺,最後是夾心的沙布列餅乾留在口中的酥皮與清香,非常值得推薦的創意冰淇淋蛋糕。
 


▲典雅伯爵(奶素.酒)



是一種帶著佛手柑特殊香氣,以及伯爵茶,其中還添加了焦糖和鮮奶油結合成的冰淇淋夾心,上層用巧克力及核果裝飾。一口吃下去,你會感受到佛手柑的甜味和茶香,這味道就如同喝了一杯伯爵茶一模一樣,再由上層流入的焦糖,層層的口感,綿密柔順不甜膩,像是吃了一頓英式下午茶,回味無窮。


 
▲跳躍香草抹茶(奶素)



選用台灣的抹茶,味道是不輸給日本的好口感,與香草冰淇淋結合,淡淡的鮮奶香氣,濃純茶香又順口,滑順爽口且帶有濃濃的抹茶香氣,讓熱愛抹茶的人有新的抹茶體驗,值得喜愛抹茶的人嘗試。
 


▲焦糖瑪奇朵(奶素.芝士)



這是一款由白咖啡製成的冰淇淋蛋糕,白咖啡沒有一般咖啡的焦苦酸澀的感覺,結合焦糖冰淇淋,在淋上自熬的焦糖醬,底層是酥脆特製的庫洛康酥餅。兩種冰淇淋融合,紮實口感又相當清爽低卡!此款也是創意冰淇淋蛋糕中的經典之作。
 


▲萃萃抹茶紅豆奶酪、親親盆栽奶酪、泡泡芒果奶酪
法雅的奶酪很特別,是添加了他們的秘密武器,只有微微的酸甜,再搭配了不同的水果和餡料,採用一層一層堆疊,讓水果原始的甜味與奶酪融合,滑順爽口,再加上綿密的奶泡,層層口感讓整個奶酪,在口中融化,而且低卡又不甜膩,有種輕飄飄的清涼感,非常適合女生夏天想輕盈的選擇唷!(超人氣雪花冰、奶酪-法雅花園冰品甜點)
 

在這食安問題恐慌之下,健康是品嘗美食的最重要選擇,法雅的在冰淇淋蛋糕的製作中,不惜成本的選用最好的食材,結合台灣水果去製作,而且,都精心設計,將甜度降到最適合天氣及最佳口感的5%左右!這裡每一個冰淇淋蛋糕都是師傅用心的成品,讓你在夏天不用忌口,每一口都是真實感動!
 

 【限時活動資訊】
法雅暑假做活動,只要是六、七月的當日壽星生日那天來買蛋糕(請出示身分證),法雅再送你一個冰淇淋蛋糕(兩個月提領),三間分店皆有販售冰淇淋蛋糕唷!
 

【相關資訊】
店家名稱:法雅花園冰品甜點
 
【台中逢甲店-法雅Faya Life ICE】雪花冰專賣
座落地址:台中市西屯區福星路269號
聯繫電話:04-27083522
營業時間:每天 12:00pm - 12:00am
粉絲專頁:http://goo.gl/PI60hz
 
【台中長安店-總店】禮盒專賣
座落地址:台中市長安路一段108號
聯繫電話:04-23175895
營業時間:周一至周六 10:00am - 8:00pm (每周日固定公休)
 
【台中軍功店】蛋糕專賣
座落地址:台中市北屯區軍功路一段639號
聯繫電話:04-24377886
營業時間:周一至周日 01:30pm - 9:30pm

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

JUJU

愛吃愛玩愛旅行,但更愛貓
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!