Pizza桑

Pizza桑

員林美食討論大熱門!【Pizza桑】手工美式披薩,新勢登場!

六月 01, 2015 Mika
員林火車站前,手工現做現烤方式,美式道地風味結合北義薄片口感的披薩,回歸食材最原始的口感為主打,強力登場!

詳細介紹

首先來個掌聲鼓勵!員林的熱門程度真的太殺了!從在地小吃到各式異國料理,紛紛造成一股旋風!



就在員林最近改頭換面的火車站前,站前圓環出口轉角處,用美式道地風味結合北義薄片口感的披薩,是手工現做現烤方式,將當日新鮮豐富食材,回歸食材最原始的口感為主打,強力登場!


座位區
pizza桑,起源於四位大男人的想法,他們是學生時期的同窗好友,來自不同城市,在一次員林小旅行中,發現這裡的人情味、文化風格、各個角落的故事被深深感動著…重拾起那單純而珍貴的友情,這股信念將彼此凝聚一起,打造夢想!


包廂區
這裡營造出的是美式鄉村的居家風格,從色調、門窗運用、桌椅特色到裝潢的各種元素,傳達的是溫馨的氛圍,讓人感覺很清新、放鬆。



不同於常見的美式工業風的重力風格,原來享用披薩也可以讓人好無拘束感的愜意。區與區間隔開,各形成單獨小區域,沒有壓迫感的動向,讓人更可以隨心品嚐美食的感動。



牆面上有不同的照片故事,可以細細品味,不斷上演中的小故事就由我們來接手吧!



座位可容納35人,窗邊區,玻璃外看見的是員林最熱鬧的街道中山路,人來人往車水馬龍的街景,白天和夜晚有著不同的感受!


 
這裡的輕音樂和清新風格與戶外的紛忙形成兩種世界般的不受干擾,此區域可是人氣座位區呢!地理位置的優勢,是許多趕火車的旅人會選用外帶的方式,火車上不是只能吃便當,披薩切片分享給朋友間,也是種浪漫呢!
 
概念區
這裡的守護者--熊桑,是pizza桑最受注目的區域,營造的是夏日清爽風格,隨季節節慶更換。
 
一樓櫃檯區
旁附設特色區4人座,可一邊看師傅的現做披薩,頗有特色。 


點披薩可加購升等為套餐
(附濃湯、油醋醬/百香水果醬沙拉 2選1、指定金額飲料任選、焦糖奶酪或藍莓奶酪)

Pizza桑鹹口味披薩為10吋,甜口味披薩為8吋,有24種不同口味披薩,其中有5種素食披薩。
 
油醋醬沙拉、濃湯
脆口的生菜,搭配油醋醬,清爽開胃!濃湯,加入吐司塊,爽口不膩。


前菜-烤蘑菇
焗烤蘑菇,淋上的是秘製香草醬汁,鹹鹹甜甜的醬汁將蘑菇原本多汁鮮甜發揮出來,一口恰好的大小,搭配長型烤土司,烤至焦酥香,相當開胃。
 
焦糖奶酪、藍莓奶酪
口感像是布丁般地滑口,入口即化的清爽簡單,焦糖奶酪的味道以煉乳味為主,藍莓加入手作果醬,微酸甜跟奶酪為絕配!
 
蘋果燻雞沙拉
這一道男女一定都會愛上的清爽!脆口的生菜搭配上多汁新鮮蘋果,加入燻雞片,三種層次感碰撞出不同火花,讓平凡無奇的生菜多了相當豐富的口感,淋上的百香水果沙拉醬有優格的清爽感,更是畫龍點睛的融合!
 
羅勒醬鮮蝦披薩



人氣推薦!以番茄紅醬為基底,鋪上紫洋蔥、鮮蝦,還有美味小秘訣的檸檬皮,當紅醬遇上青醬的濃烈香氣,不但夠味而帶有清爽感!披薩要好吃,餅皮就是關鍵!披薩桑的北義餅皮,屬薄片類,更好入口而那香脆氣息,更是讓人無法抗拒。
 
摩洛哥羊肉披薩
超創新!番茄紅醬為基底,當羊肉做成披薩,烤過的摩洛哥羊肉,香氣十足的讓味覺爆開!濃烈的味道讓人難忘,沒有任何的腥味,喜歡重口味的一定要試試!
 
焗烤千層麵



一層又一層的寬義大利麵條,加入牛肉、蔬菜…等配料,蕃茄肉醬為底,以厚厚一層起司覆蓋住千層麵,大量的起司滿滿的焗烤香氣,光視覺就讓人想流口水了!趁熱吃的牽絲的畫面,散發著難以抵擋的魔力!
 
奶油燻鮭魚披薩



起司奶油白醬為底,加入紅洋蔥、酸豆…等豐富配料,主角就是那燻鮭魚!煙燻的香氣,一片即讓人口腔香韻繚繞,簡單卻很有深度的口感與香氣,真的會讓人想一片一片吃下去呢!
 
甜點披薩-牛頓的最愛



似蘋果派的香氣,熱熱的蘋果,一口咬下汁溢滿口,果香讓人覺得有好滿足的幸福感,鹹口味後接上甜口味,一定要嘗試!
  
甜點-熔岩巧克力
看看那融化的巧克力,當切開巧克力的剎那間,心也跟著融化了!誰受的了!滿滿的熱巧克力,不甜膩的在口中化開,餐後怎能少的了甜點呢!
 
甜點-起司蛋糕
招牌推薦,輕乳酪的口感,綿密的輕輕在嘴中舞動著,就像是小精靈舞姿的曼妙,輕盈中有空氣感,少女們一定會喜歡!
 
零嘴-薯條
這不是炸薯條,而是烤薯條!少了油膩感,多了份清爽感,常見的小物薯條,原來還可以帶來不同的感受。
 
飲料
提供各式茶類、咖啡、果汁、可樂、純品康納柳橙汁...等。
 


用竹籃取代瓷盤的冷感,裝盛披薩,強力的親和感在空氣中圍繞著。Pizza還有提供自製披薩,可挑選搭配喜愛的口味,像是美式臘腸、馬鈴薯、蝦子、蘑菇、燻鮭魚、雞胸肉…等,一樣一樣食材自由客製化更貼心。
 

美食的靈魂,就是口感了!披薩那薄脆的口感,是手工多道工法製成,無數次的經驗下而研發出的獨家特色!



美味的餐點、舒適的環境、新開幕的pizza桑,在員林火車站前開幕,當騎著youbike累了、當逛光明街累了、當趕火車時…等,都在此等候著旅人們的駐足,提供一個良好的環境,來這裡一起分享生活中的故事吧!
 
【相關資料】
店家名稱:Pizza桑
聯繫電話:04-8378302
座落地址:彰化縣員林鎮中山路一段821號(員林火車站前,中山路口)
營業時間:12:00AM-21:00PM (周二公休)
粉絲專頁:https://goo.gl/SwrU1x

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

CoCo鬆餅屋

彰化縣 - 員林市

艾曼客創意料理

臺中市 - 大甲區

《Juggler cafe》

臺中市 - 西區

關於作者

作者頭像

Mika

熱愛美食&旅行
從不同角度發掘有趣事物
iammika05@gmail.com
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!