Fatty's義式創意餐廳

Fatty's義式創意餐廳

超Q勁!彈力口感手工義大利麵【Fatty's義式創意餐廳】台中公益店

五月 26, 2015 MissRita
主打「手工製作義大利麵條」,每天新鮮製作!麵條的口感可客製化,口感偏硬或偏軟!給您義式創意美食饗宴。

詳細介紹

 
Fatty’s目前共有三間店,分別位於台中公益路和精誠路上,另外在去年11月台北瑞光店剛開幕。預計今年在南部,高雄澄清湖、農16特區和北部內湖捷運西湖站旁,將會再新開三家,而明年在新北市新莊特區、新竹高鐵站特區、台中崇德路、黎明路及彰化員林...等,超大型旗艦店都將陸續開幕!Fatty’s將成為台灣義式料理第一大品牌!
 
 
Fatty’s義式創意餐廳最主打的就是「手工製作義大利麵條」,每天新鮮製作,讓麵條可以保有Q彈和咬勁。除此之外披薩也是手工製作!更特地從外國引進大型的烤箱。
 
 
每一份餐點都是現場現點現做,呼應著Fatty’s的標語「端出最新鮮、美味的食材,是對客人的一種責任」。 來這用餐的朋友可以一邊品嘗美食,一邊觀賞著師傅製作料理的過程,不僅讓大家可以吃的安心,更是一種視覺上的饗宴。
 
 
Fatty’s內部的擺設非常的華麗、氣派,櫃檯後方有各式各樣的酒精飲品,下班後如果來這裡小酌一杯,也是一個不錯的選擇呢!
 
 
客群以家庭式聚餐為主,所以店內的桌子都是比較大型的,一樓的氣氛在用餐高峰時段是非常熱鬧的,如果喜歡比較安靜的氣氛的話可以選擇二樓的座位。
 
 
二樓有一邊是大型聚會的空間,大約可以容納十多人都沒問題,而靠窗的那一邊有適合情侶約會的雙人座椅區,多樣化的空間規劃適合各式各樣用餐需求的客人。
 

店內一隅
看著魚缸中的魚兒自在悠遊,有著輕鬆愜意氛圍。
 

鮮脆沙拉(套餐附餐)
凡是點排餐、麵類、焗烤類、披薩類、燉飯類,均會附上鮮脆沙拉、Fatty’s特製麵包、甜點。沙拉的部分有新鮮時蔬和水果,搭配優格醬清爽開胃。
 

Fatty’s特製麵包
一份套餐就是附贈一大塊的麵包,可以沾旁邊附贈的香蒜奶油一起吃。現烤的麵包出爐後外皮還有點酥脆的感覺,內裡則是鬆綿的口感。
 

奶油白酒燴蘑菇
這道是Fatty’s很受歡迎的開胃菜,可以搭配麵包一起食用,或是單吃也可以。剛上桌熱騰騰的吃上一口,蘑菇的香味和奶油白酒醬非常的搭!醬料的味道濃郁而不膩,很適合拿去拌飯或麵又變成了另外一種主菜。最推薦的就是淋在Fatty’s特製的麵包上,讓麵包吸附它的醬料配上蘑菇一口咬下,這是在其他義式餐廳比較少見的開胃菜。
 

煙燻鮭魚冷盤
醃燻生鮭魚片裡頭包覆洋蔥和蔬菜,肉質非常滑嫩,再加點洋蔥的辛香味。鮭魚富含豐富的Omega-3脂肪酸,經過煙燻後的特殊的燻香味撲鼻而來,夠味中帶點甜甜的味道。
 
 
也可以沾點酸奶一起搭配著吃,帶點乳香沾著吃更有味呢!
  

辣味奶油檸檬碎雞肉
從去年底獨家引進原裝進口機種製作,新的義大利麵條更Q、更有嚼勁!麵條的口感可客製化,喜愛口感偏硬或偏軟,皆可調整。
 
 
味道上是微辣中帶點檸檬的酸度,吃起來偏向泰式的口味,不同於一般的白醬義大利麵,這種口味的吃起來比較不會膩。上頭還有些許的雞肉塊,這口味是屬於比較少見特別的。
 

雙拼披薩:四季芝士+火腿薩拉米香菇芝士 
任何口味的披薩都可以作成雙拼特製披薩,另外也可以加價加料,例如蔬菜、蛋或鯷魚等等。披薩是八吋的大小,份量非常多用料也很扎實。
 
 
左邊的是四季芝士披薩,裡頭有火腿、鮪魚、香菇、青紅椒、青花菜,鮪魚的味道比較重,滿滿的餡料吃起來非常的飽足!
 
 
另一邊則是火腿薩拉米香菇芝士披薩,裡頭則是有火腿、義式臘肉腸、香菇、芝士,大片的火腿鋪在披薩上頭,視覺上就足以讓人口水直流了!
 
 
披薩就是要趁它上桌後趕快嚐鮮,一拿起來上頭的起司牽絲的畫面非常的誘人,起司的份量要夠才能有這樣美味的畫面。
 

披薩佐醬
另外披薩也有可以沾的佐醬,有辣椒醬、義大利香料、蒜末醬,其中辣椒醬和蒜末醬是Fatty’s自行炒製而成的,辣醬的辣度非常嗆,建議要先嚐一點點試試看,也很推薦沾點蒜醬,味道非常的夠,適合重口味的朋友們。
 

德國脆皮豬腳
經典的德國豬腳,Fatty’s已經貼心將骨頭和肉分離,大家就不用再苦惱要怎麼切起,另外搭配脆薯和蔬菜,份量給的非常大器呢!
 
從醃漬到烘烤的過程手續非常的繁複,才能產生這一道皮脆肉質軟嫩的豬腳,因為有經過醃漬的步驟所以豬腳本身的味道就很足夠了。
 
 
另外也有附上蜂蜜芥末和塔塔醬,蜂蜜芥末的味道很重,建議可以少量沾取試試口味。加一點酸菜一起吃更搭,正是德國豬腳最經典的食用方式。
 

Fatty’s 季節新鮮冰水果茶(可熱飲/壺)
水果茶可不單單只有果汁而已,上頭鋪滿了各式各樣的水果切塊,例如蘋果、奇異果、鳳梨、葡萄…等等,呈現了熱帶風情的熱情洋溢。
 
 
上頭的莓果醬要和下方的果汁攪拌均勻一起喝會更好喝。如果天氣冷不想喝冰的還可以做成熱飲。
 

綠薄荷氣泡冰飲
 
 
鮮綠色的薄荷醬加上雪碧和汽泡水,變成這杯色澤鮮艷的氣泡冰飲,甜甜的雪碧味道搭配微涼的薄荷口感,像是在吃薄荷糖那樣的感覺。


熔岩巧克力蛋糕
除了正餐之外Fatty’s也有供應不少的甜點,其中最招牌的就是這道熔岩巧克力蛋糕,有附上一個杯子大小的熔岩巧克力和兩球的香草冰淇淋。
 
 
 
切開巧克力蛋糕裡頭馬上流出大量的巧克力,看起來就非常的誘人阿!裡頭熱巧克力的味道吃起來比外頭的蛋糕更加的濃郁,配上香草冰淇淋一起吃很特別的口感,冷熱夾雜再一起吃,巧克力、香草和莓果醬三種味道融在一起,會是女孩們很喜歡的一道甜點。
 
【相關資訊】
店家名稱:Fatty's義式創意餐廳
 
【台中公益店】
座落地址:台中市公益路二段259號
聯繫電話:04-2251-3699
粉絲專頁:http://goo.gl/wVno2j
營業時間:11:30~22:00
 
【台中精誠店】
座落地址:台中市精誠路52號
聯繫電話:04-2319-4898
粉絲專頁:http://goo.gl/6D1UO8
營業時間:11:30~22:00
 
【台北瑞光店】
座落地址:台北市內湖區瑞光路407號
聯繫電話:02-8797-2688
粉絲專頁:http://goo.gl/FZ7G3Y
營業時間:11:00~22:00

網友點評

您可能也有興趣

台中新光甜點

臺中市 - 西屯區

《御麵屋》

臺中市 - 西區

萬客什鍋

臺中市 - 北區

關於作者

作者頭像

MissRita

我喜歡四處旅行,品嘗各種美食,分享著生活的大小瑣事
在周末的時光揹著一台單眼,騎著一台125機車
我就可以深入地看著我生活的這座城市
歡迎你跟我一起發現各地的美景和好吃的東西 smile表情符號
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!