迷人的T.R Kitchen,忠於自我。

迷人的T.R Kitchen,忠於自我。

台中大坑也有美麗景致浪漫氛圍的義法料理餐廳【T.R Kitchen】

十二月 01, 2015 Kaori
由於主廚的用心,及堅持食材的新鮮,才能做出如此讓人安心且放心入口的料理。
難得在大坑也有如此有氣氛的義法料理餐廳,下次來到大坑又有不一樣的全新選擇囉!

詳細介紹

位在大坑軍福十三路,一間義法料理餐廳顯眼的聳立在此,鄰近環境優美的新都生態公園,以及還有跨越大里溪的四座造型橋:一號橋新桃花源、二號橋浪漫情人、三號橋大坑清新、四號橋藍天白雲...如此佔優勢的地理環境,讓每個人來到著都帶著放鬆的心情享受美味的餐點。
永真生技的宗旨跟精神是「守護健康,永遠真心」。生技產業乃良心事業,自已不敢吃的絕不敢開發銷售,秉持這樣子的企業精神和理念轉投資T.R Kitchen,忠於食材原味,忠於健康,希望將對的生活態度和對食物的堅持注入到料理的靈魂中,不僅提供美味菜色,更希望將養身觀念帶入飲食文化之中,由於食安風暴的衝擊和影響,國人對於外食文化已漸漸失去信心,永真生技希望由自己做起,發揮以人為主的食材設計,創造出天然和讓人印象深刻的精緻饗宴,帶給每一位客人安心和幸福的感覺。
 

T.R Kitchen擁有來自五星飯店主廚以及其專業的團隊,堅持著忠於食材的原始根本、忠於健康的重要理念,為客戶在食材上層層把關,讓人吃的安心也吃的放心!
 

有著充滿人文氣息交織著落地玻璃,室內寬敞舒適的空間,還有精挑細選的豆子,希望在T.R Kitchen用餐的每一位客人,都能感受的用心和感動,這樣就心滿意足了。

運用在地食材做結合、與台灣農場合作供給新鮮食材,同時也引進國外進口原物料,在口感上也為食物添加許多異國風味的獨特口感。


T.R KITCHEN室內空間明亮,樓頂挑高,讓人一進入餐廳就有種分外輕鬆的感覺,也有許多家庭客以及商務人士、貴婦團常聚會的地方,座位數約可容納五十多人。
另外廚房空間也採開放式透明化,為的就是讓大家看到食材的新鮮製作,看不到任何的調味粉、調理包和味素等加工食品,全部的醬料都是採用天然的原始食材自純手工製作而成的,希望客人不僅吃到美味,更吃到健康。


在大坑也能享受到高級質感的義法料理,加上明亮精緻的裝潢空間,讓人融入其中享受份外的悠閒時光。
 

如果是中午時段來用餐,可加價即可享用麵包、沙拉、甜點、飲料。麵包是跟台灣在地合作製作,嚴選主廚配方,製作出美味香噴噴的麵包。
 

麵包還會附上獨特冷壓初榨橄欖油油醋沾醬,吃起來不會油膩,反而和麵包碰撞出極佳口感。
 

【 私廚風味開胃前菜-煙燻鮭魚佐南瓜泥生菜沙拉】煙燻鮭魚相當軟嫩,建議一起搭配著mozzarella起士、生菜再沾著油醋一起享用。食材運用的新鮮,每一口都吃的安心也放心。
 

南瓜泥的部分是主廚每日堅持新鮮熬煮,才能吃出南瓜的新鮮風味,感受到健康的口感。
 

【 地中海風味海鮮細扁麵】食材採用,馬祖淡菜、越南白玉蛤蠣,特色在於新鮮鮮甜飽滿的口感,以及新鮮白蝦及鮮菇,以海鮮高湯及番茄每日用心熬煮,將海鮮湯汁融入【細扁麵】之中,每一口都可以感受到新鮮的海鮮的鮮甜口感。
 

豐富的海鮮配料讓人看了為之一驚,對於食材準備的用心深刻體會在心裡,能感到原來在大坑也能品嘗到如此新鮮的食材。
 

【松露、野菇、牛肝菌、馬茲卡邦起士燉飯】採用義大利牛肝菌菇、松露以及大坑在地菇類,做結合,碰撞出香濃的牛肝菌菇及菇類的香味,主廚特別添加義大利獨特起士,讓燉飯吃起來不會太膩,反而吃出淡淡的起士香味為燉飯增添了不少風味,也加分不少。
 

而在燉飯的擺盤其中,在盤子的邊緣放了一塊自製風乾番茄,主要提供給客人們,解膩以及提味,相當特別也相當貼心。
 

【 草莓鬆餅】採用原裝冷凍的進口草莓,依舊吃的出草莓香甜口感,加上裡層的卡士達,以及現做的綿密鬆餅口感,每一口都充滿著幸福感~
 

【 蜂蜜檸檬氣泡水】像是喝汽水的口感,融合蜂蜜檸檬,喝起來酸酸甜甜又不會太甜,是非常助消化也不會覺得太脹氣的飲品噢!
 
 
【 Caffè Latte】與台灣在地專業烘焙豆子店家合作,每半個月引進一次保持咖啡的好品質,每喝一口都能感受到拿鐵的溫順口感,很適合下午茶一起搭配享用!


像一般店家用的咖啡豆,大部份都是大小不均或破裂不完整的豆子,而T.R Kitchen選用的是中烘焙色澤飽滿且粒粒分明的完整新鮮咖啡豆,喝得到咖啡豆的最原始的風味,香濃潤喉的純粹咖啡香,富有優雅的層次感和迷人的純度。T.R Kitchen選用的咖啡豆最長保存期限為兩周,堅持採用最新鮮的豆子,只想給客人最好的!

由於主廚的用心,及堅持食材的新鮮,才能做出如此讓人安心且放心入口的料理。難得在大坑也有如此有氣氛的義法料理餐廳,下次來到大坑又有不一樣的全新選擇囉!

 
【店家資訊】
店家名稱:T.R Kitchen
訂位專線:04-3507-0502
店家位址:台中市北屯區軍福十三路118號
營業時間:週一~週日AM11:30~PM21:00
粉絲專頁:T.R Kitchen 

網友點評

您可能也有興趣

Poppy Waffle

彰化縣 - 員林市

關於作者

作者頭像

Kaori

HELLO我是KAORI,請多多支持囉!
痞客幫有更多美食介紹噢♥
http://kaoriyopland12.pixnet.net/blog
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!