稞枓咖啡廚房

稞枓咖啡廚房

台中超人氣!多元化美味料理【稞枓咖啡廚房】親子友善餐廳

十一月 03, 2015 Mika
在喧鬧的都市街道總是快步調的生活中,盼能找一個鬧中取靜可以放慢腳步的地方。

詳細介紹

在喧鬧的都市街道總是快步調的生活中,盼能找一個鬧中取靜可以放慢腳步的地方。「稞枓」讀音同「蝌蚪」,想傳遞初心,有孕育生命的意思,是一種保留自然的含意,用天然食材呈現料理的原味,幸運地在市中心我們找到了這樣的空間,可以擁有自在呼吸的放鬆感。


【戶外環境區】
設有友善親子的環境,第一秒映入眼簾的是小朋友們看到就尖叫不停的沙坑,一旁還設有清洗區、更貼心地附上擦手紙,戶外區也有座位提供給陪伴的家長們,看著自己的寶貝玩著大泡泡童玩、小型桌上戲水台…等,自己也好滿足,草皮上充滿快樂的每一張笑臉,頓時讓人感受到濃濃的溫馨。


【一樓用餐區】
不同於戶外區,室內一樓用餐區走北歐設計簡約風,白色與原木色調、木板地,還有半開放式廚房,舒適質感,很有「家」的味道。


【二樓用餐區】
復古沙發區走工業設計感,吹起一股復古文青風,不僅有家庭友善的親子環境,更是適合情侶和三五好友聚聚的好所在,談笑風生,只有輕鬆自在。來上一份輕食,一杯咖啡,良好的採光設計讓外頭暖陽撒落進來,透過玻璃窗也可以看見戶外滿遍的綠色景觀,好不愜意。


此區域可依客人需求隔成獨立空間,長桌設計讓每個座位的間距都舒適合宜,不會有壓迫感,更提供100吋布幕和投影服務,整棟共可容納約80位賓客,寬敞自在的空間果真實踐了給人「家」的感覺之理念!


稞枓三兄弟套餐(供應時間周一至周五9:00-16:00)
這份量讓人一眼就驚艷!多樣化的搭配,鴨胸漢堡+牛肉漢堡+起司冷肉漢堡+牛奶炒蛋+油醋沙拉+炒野菇,麵包用天然酵母製成,還有老醋炒野菇,最推薦的就是「有機樂活蛋」,豐富的葉黃素,自然放牧環境,聽音樂長大的樂活雞,所產出的蛋,每顆蛋含有滿滿快樂基因!再搭配每日熬煮的有機豆漿…等豐盛美味的用心料理,每道都是聚光燈的焦點,每一口都有不同的層次與感動。  


黃金紅燒獅子頭(附白飯、湯品、飲品、當季水果)
新菜登場!選用溫體豬,經過醃製、手打…等繁複步驟製成,搭配的三味小品,依季節蔬菜更換,新鮮爽口,米飯的則選用霧峰香米,散發淡淡芋頭香在嘴裡久之不去,飲品部分附上台南老店的冬瓜茶,去膩解渴,也可補差額更換其它的飲品唷。


剝皮辣椒雞養生鍋
新推出的溫馨料理!豐富的食材,爽口的蔬菜和營養的菇類適合大朋友小朋友一同品嚐,菇類中富有膳食纖維和多醣體,可幫助腸胃蠕動。稍微微辣的回甘口感,讓身體整個暖呼呼了起來!現煮的雞腿肉用特製醬油佐料做搭配,帶出肉質的鮮甜跟軟嫩,湯頭本身大骨搭配蔬果去熬煮,不使用高湯粉替代,湯底是在客戶點餐後,再用陶鍋將鍋物內的蔬菜精華煮到釋放出甘甜!所以吃到的是食材本身的精隨!美味中的美味!



輕辣墨魚海鮮義大利麵
超值套餐可加價升級成(今日手作濃湯+香橙油醋沙拉+軟法麵包+飲品+甜點),美味超值。特製的辣椒油,讓中卷有淡淡的焦香味,濃郁開胃,麵條包覆濃濃的墨魚汁,麵體彈牙爽口,有趣的是,吃完嘴巴會帶有黑黑的醬料顏色,讓用餐時刻也充滿著趣味的話題性。


拿波里蒜辣海鮮焗烤麵
可更換為焗烤飯,所有的麵類、醬料,都是自家熬煮的高湯為基底來製成,有淡菜、蛤蠣、中卷、鮮蝦等鮮美海味,焗烤撒上帕瑪森起司,奶香味排山倒海而來...誰能抵抗這誘惑!


水果香草冰淇淋鬆餅(全天候提供)
選用日本進口森永鬆餅粉+擁有豐富葉黃素的有機樂活蛋及特級鮮奶製成的麵糊。冰淇淋及鮮奶油都是meiji的喔!附上甜而不膩的楓糖漿,搭配爽口多汁的當季時令水果,營養健康,讓人一口接一口地停不下來啦!


稞枓小確幸拼盤(全天候供應)
雞翅+薯條+雞塊+花枝圈等四種炸物,辣雞翅帶些酸辣,外脆內嫩,雞肉很Q彈滑潤,是道相當開胃的小品,下方舖排有機生菜,為炸物適時地解膩並吸附多餘油脂,小確幸拼盤給你一次滿足的四重享受。


寶寶歡樂賽車拼盤(水煮蛋沙拉+薯條+奶油雞肉燉飯+養樂多)
水煮蛋也是樂活蛋!注重健康自然的稞枓,不定時更換當季新鮮食材及餐點內容。賽車造型的盛具裡擺放著小朋友會喜歡的食物口味,放上古早味養樂多作點綴,不用媽媽提醒...賽車拼盤即刻抓住小朋友古靈精怪的目光,下一秒馬上吃光光啦!


有小朋友用餐,還會熱情地提供畫紙、蠟筆和兒童餐具讓小朋友吃得開心也玩得盡興!小朋友在畫畫之餘,大人們也有片刻的休息時間享受美好的優閒時光。


友善親子餐廳,一二樓皆貼心地提供尿布台和二樓哺乳室空間,讓有小baby的媽媽們來這邊可以安心的消費,就連廁所也有分大、小馬桶,真的是每一個設計考量都是站在客人的需求為主要呢!


【兒童遊戲室】
每日消毒的室內兒童遊戲室,因安全因素考量,限0~6歲孩童進入,小朋友在玩耍的同時,家長也須在旁陪同喔。維護個人衛生及整體環境,入內前須使用乾洗手酒精消毒,還要穿襪子唷,現場也有提供一雙20元的襪子以備客人不時之需,一旁擺放著可愛的小豬撲滿,能即時教導小朋友銀貨兩訖的觀念,寓教於樂兩相宜!


室內室外都有針對親子互動的不同設施,像是吹風機、手機架、防蚊液…這些小物店家皆免費提供借用,細心的舉動,讓人備感溫馨,這也是為什麼人氣一直高居不下的用心收穫。還有多元新意的餐點,主餐有義式料理、簡餐、鍋物、早午餐、點心...等,不同年齡層的喜好都兼具了。有多久沒讓雙腳輕觸踏在草皮上了呢?來到「稞枓」回歸原始的初心,放慢忙碌的腳步,感受這一切貼心和溫馨的氛圍吧!
 
【相關資訊】
店家名稱:稞枓咖啡廚房
座落地址:台中市南屯區精誠路472號
聯繫電話:04-24725885
粉絲專頁:稞枓咖啡廚房
營業時間:週一~週日(含國定假日)
09:00~21:00(最後點餐PM20:00)
14:00~17:00(無供應主餐僅提供下午茶)
09:00~16:00 (周一~周五早午餐供應時段)

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

將帥鮮果凍

臺中市 - 北區

《貝康休閒會館》

彰化縣 - 員林市

台中龍井麗水驛站

臺中市 - 龍井區

關於作者

作者頭像

Mika

熱愛美食&旅行
從不同角度發掘有趣事物
iammika05@gmail.com
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!