【星時代風華會館】

【星時代風華會館】

台中新地標!閃耀星光大道【星時代風華會館】

十月 14, 2015 許願懶洋洋
充滿人情味有感情的聚點,在台中市的夜空下,上演著不同的故事,就像點點星光般燦爛無垠!

詳細介紹


人生最重要課題之一,就是結婚。過程中必要的婚禮,宣告愛的誓言,對於甜蜜的新人來說,記錄下這浪漫的一刻就是永恆的浪漫。女人一生中最美的時刻,就是披上頭紗的那瞬間,小時候的夢想就是要美美的步上夢幻婚禮,就像走在星光大道上的那般閃耀!打造幸福企劃,由此誕生!


白色為主調的星型建築,代表著純潔神聖,夜晚裡加上燈光照射,成了台中十二期重劃區內指標之星!星型陵角多,空間會受限,13米挑高的創新設計概念,相對的隔音與隱私也提升!整個場地加上停車場就有1200坪,對面是8千坪的綠色公園,視野景觀遼闊,位於福科路與環中路口,對於停車與交通很便利。接著,好好享受視覺驚艷的超夢幻廳吧!


▲星宴廳
最高可容納450人,是台中首屈一指的第一座大型時尚升降舞台,長達12米LED的伸展台,閃爍不斷變換色彩,無樑柱格局,搭配百萬環繞音響設備,舞台的互動一覽無遺,上演著一場炫麗的聲光秀,這…就是所謂的超夢幻星光大道啊!


▲花蝶廳
可容納至220人,採討喜的紫、紅色調,表現以花、蝴蝶為設計主軸,表現出青春活潑中更帶出高貴不凡氣息,讓莊重中更顯活力,主打的燈光秀更是一絕!閃耀燈光下,當樂聲響起,就像一場金曲獎、金馬獎的舞台,充滿著超立體的五感震撼力!


▲日月亭
位於二樓,可容納約66人,古羅馬式風格元素打造出六角特殊造型,掛上經典十字架,成為戶外證婚的場所,對於不同宗教信仰,體驗不一樣的風格體驗。


▲星匯廳
可容納22桌,機動式變換空間,有活動板隔間並有活動式布簾,讓廳與廳間不受干擾,隱密性佳,很適合辦活動的場地。


▲銀河大廳


▲獨立包廂
挑高13米設計,可容納1-100人,為開放式區域,有提供單點、小吃及個人套餐的用餐區,星型建築造型設置為金、木、水、火、土星廳,五大獨立包廂,很有隱密性,很安心的用餐環境,朋友、家庭聚餐超合適。


▲二樓會議室
可容納約100人,硬體設備齊全,服務水準專業等級,很適合開會、教育訓練、研討會、講座……等活動。對於公司、團體,各式的活動舉辦好地方。


▲最美的婚宴會館(台中12期)
獨特星光,閃耀的亮點設計,融入多元風格設計概念,呈現出國際規格專業性設備,以婚禮來說從主題式休息室、婚禮佈置、專業主持人…整套的婚禮企劃全包,真的超貼心。


▲多元化
「星時代」多樣化的貼心服務,無論婚慶喜宴、春酒/年菜/尾牙、公司聯誼、家庭聚會、謝師宴精緻套餐、社團交接、社團活動、會議中心租借、產品發表會、經銷會、壽險或直銷年會等,一一滿足各領域客群及聚會目的。


你以為這裡只適合家聚、婚宴或大小型活動嗎?錯!這裡還有「醉八仙」海鮮快炒,夜晚的涼風,跟幾位知己,無盡的自由談心,撲鼻香氣再大口的暢飲生啤酒,這裡包辦各種大小型歡聚,是個充滿人情味有感情的聚點,在台中市的夜空下,上演著不同的故事,就像點點星光般燦爛無垠!

看照片不夠過癮,來看實境聲光秀的震撼力吧!



【相關資訊】
店家名稱:星時代風華會館
營業時間:11:00-14:30;17:30-22:00
座落地址:台中市西屯區福科路88號(環中路口)
連絡電話:04-24529292
粉絲專頁:http://goo.gl/o7IHW5
官方網站:http://www.star-era.com.tw/

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

許願懶洋洋

每天都懶洋洋,喜歡攝影/喜歡旅遊/喜歡美食/喜歡放空
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!