歐客佬精品掛耳咖啡買一送一

歐客佬精品掛耳咖啡買一送一

用味蕾旅行全世界、品味精品咖啡就是這樣輕鬆愜意!

三月 28, 2017 衣魚
「好想喝杯好喝的精品咖啡啊!」
你的內心,是否常常對你說著這句話?
現在,把握這難得買一送一的機會,
讓自己跟親朋好友一起用味蕾來旅行全世界的精品咖啡吧!

詳細介紹

"Wenn der Altenberg nicht im Kaffeehaus ist, ist er am Weg dorthin. "
 ~Peter Altenberg
這句德文,如果您是咖啡的極度愛好者,想必最能代表您的心境。
翻成中文,就是那句家喻戶曉的名句:
如果我不在家,就是在咖啡館;如果我不在咖啡館,就在往咖啡館的路上

Peter Altenberg and Café Central  (取自Café Central官網)
 
試想這個場景:
每一天的早晨,是EthiopiaYirgacheffe 帶著草莓漿果香味 來喚醒你的頭腦;啜飲著帶著果香且充滿紅酒餘韻回甘的滋味、讓你身體充滿了能量,迎接這一天的開始。
 

到了下午,經過了半天的忙碌與疲憊,腦袋早已忘了中午吃了那些;這時,你嗅到了Panama Geisha獨特濃郁的茉莉花香氣飄了過來、抬眼一看,同事竟拿著一杯經過黃金烘焙的 Janson Geisha 精品莊園咖啡 ,微笑地遞到你的面前;你滿心驚喜地接過這杯不斷飄散著花香味、杯內漾著閃亮的琥珀。

霎時,一切的煩躁與壓力,都隨著一股充滿著太妃糖甜感、伴隨著莓果的微酸多汁如雨後春筍般源源不絕湧出,BODY厚實鮮明且尾韻如流水般清澈乾淨的咖啡,早已沖散到無影無蹤了。你倆對視一笑,竟不約而同地說出:「好東西,就該和好朋友分享」。God in a Cup !人生如此,夫復何求?
 

一杯咖啡,可以為我們帶來醒腦振奮的效果;而一杯風味絕佳的精品咖啡,更是帶來身心靈上的極大滿足!然而多數時間,我們只能在報導與文章中,得以略窺精品咖啡的美妙、實際上卻難得有時間可以進去一座咖啡館、點上一杯你心目中的逸品,細細地品嘗它那酸、甜、苦、甘交織而成的韻味。又或者你看著朋友同事熟練的沖煮著那唯有新鮮烘培才有著勾人香味的精品咖啡後滿足地品味、而自己只能默默地撕開手上那包只是香料充斥的調和或即溶咖啡倒入杯中、混合著哀怨與煩惱,吞嚥進去的只是一肚子的苦水罷了!
 

「好想喝杯好喝的精品咖啡啊!」你的內心,是否常常對你說著這句話?


在台灣,還好有著一群人,為許多精品咖啡愛好者而努力著;他們也很早就注意到,有更多的人想品嘗一杯好咖啡卻不致從何下手甚至沒時間好好品嘗。所以他們除了致力於派出經驗豐富的生豆獵人去世界各地尋找優質的咖啡莊園來合作引進,並成為全台唯一在海外設有生豆處理場;也不惜砸下重金引進PROBAT、GIESEN知名烘豆設備、加上10年經驗以上烘豆師,配合世界冠軍烘焙曲線來烘焙這些精品甚至是競標等級咖啡生豆。
 
除此之外,更利用精準的桌上型雷射烘焙色度儀來檢測咖啡熟豆烘焙度,配合擁有SCAA Q-GRADER認證鑑定師的杯測團隊進行杯測品管;最後,將這些已磨成最適粗細的咖啡粉、用全自動化包裝機並使用醫療級高純氮保鮮,讓每一個消費者在撕開包裝的那一剎那,仍然能感受新鮮烘豆那種獨有的咖啡香氣撲鼻的美好,也讓入口的咖啡保有最原始的風味!



這,就是歐客佬精品咖啡執行長王信鈞先生在2009年創立時,就奠下堅定不移的信念!
 
(左前排第4位即為王信鈞先生  圖片來源:歐客佬FB)
 
為甚麼歐客佬在創立之初就想到要做這些事情?那是因為執行長王信鈞先生時常出差到世界各國,但想喝到一杯好喝的精品咖啡卻是相當大不易;後來2009年創立歐客佬之後,便把精品咖啡製成掛耳包隨身攜帶、除了自己可以隨時享受外,喝過的朋友都相當驚艷不已!

所以當市場還在使用商用調配咖啡豆時,歐客佬已在販售「用精品莊園咖啡豆製成的濾泡式掛耳咖啡包」。雖然各大網購平台、超商通路及實體店面,各式品牌琳瑯滿目;但唯有歐客佬致力於擁有世界各國上百種的精品莊園掛耳咖啡包;從自家的農場咖啡,到頂級莊園的競標咖啡,一應俱全;從2010年起年銷萬包,到2016年銷量已高達千萬包!


當然,一杯好喝的掛耳精品咖啡,除了要有上述完整專業設備生產及最科學的檢測方式讓品質維持在最高品質之外;更需要好的沖泡方式來讓咖啡表現出最原始的美味。一般來說,手邊最好是能準備一支細口壺,搭配快煮壺燒水沖煮咖啡,水溫控制在92~93度是最適宜的,太高會導致味道過苦、而太低的水溫則無法沖出香味。再用0.2~0.3mm的水柱細緩地從中間到外圍、再從外圍繞回中間慢慢地注水;等到足夠的水量(約150ml)就停止注水,並讓掛耳包浸潤約3~3.5分鐘後即可拿起,就是一杯香醇濃郁的精品咖啡囉!



如果你是咖啡的極度愛好者,「Panama Geisha」,這個當初的醜小鴨,在2004年一鳴驚人後,之後十餘年不斷拿下精品咖啡的冠軍;讓眾多咖啡迷無不醉心追求、只為那宛若在口中跳舞的瞬間,也讓它的身價水漲船高的創下每磅130美元的天價記錄。

而王信鈞先生也在多年努力經營關係下,終於在2016年順利成為PANAMA GEISHA 的兩大莊園~Hacienda La Esmeralda 翡翠莊園 與 Janson 詹森莊園 的亞洲代理商;這也是為了要讓台灣人可以用更平易近人的價格、來親近這國色天香的舞者!
 

(上: 翡翠莊園  下:詹森莊園  圖片來源:歐客佬FB)
 
除了GEISHA 這讓人著迷的精品咖啡,歐客佬也為了消費者可以品嚐到其他各國的精品咖啡,推出了「用味蕾旅行全世界咖啡掛耳禮盒」原價$2450元(45入)、特價$999元的活動;內有超過15個不同國家、產區、莊園、處理法及品種,讓消費者尋找最合適的咖啡風味,建立屬於自己的咖啡味蕾地圖!


此外,王信鈞執行長也在這春假來臨之際,為回饋長期支持歐客佬的消費者、也為了培養全民享受精品咖啡的風潮,自2017/4/1起至2017/4/30 精品咖啡掛耳包全面買一送一!消費滿1500元再加贈價值210元的「藝伎咖啡隨享掛耳禮盒」!更有4折起的掛耳組合等著大家,隨時隨地享受精品好咖啡!
 

趁著春假適合出遊訪友之際,不妨為自己,也替好友帶上一盒精品掛耳咖啡;讓自己出遊時不但可以隨時享受美味,更可以為多年的友情增溫!
 
 

歐客佬官方網站:https://www.idou.com.tw/

歐客佬官方臉書:https://www.facebook.com/oklaocoffee/

營業時間: 10:00-22:00

服務專線:0800-355-988
手機直播:04-2235-0488
 
 

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

衣魚

衣魚~~
嗜食文字的活化石
悠遊於天地人之間
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!