SPA HOME精緻旅店

SPA HOME精緻旅店

情調與質感的日月潭行 SPA HOME精緻旅店

三月 28, 2017 善羊
坐落在日月潭畔的SPA HOME精緻旅店地理位置極佳,就位於水社碼頭旁,緊鄰主要街區卻獨立其外;生活機能便利,離塵不離城。旅店內處處都是情調,大至請知名團隊打造的明亮自然空間,小到一杯咖啡、一罐沐浴用品,一切在SPA HOME接觸到的都極具質感。

詳細介紹


湖波山巒籠著晨霧,魚肚白的天際漸漸染上金黃。點點陽光自飄渺雲霧的間隙中灑落,落在碧波萬頃的潭面,也落上了昨夜未關的窗。寂靜的清晨,只有些微湖濤拍打岸邊的輕響,與遠方早起準備開業的店家細語問早。寧靜祥和,卻也充滿朝氣。
 
坐落在日月潭畔的SPA HOME地理位置極佳,就位於水社碼頭旁,緊鄰主要街區卻獨立其外;生活機能便利,離塵不離城。在旅店中隨處儘是開往日月潭的碩大落地窗,日然光源充足、採光極佳,甚至不必走近,就可遠眺山嵐氤氳、低看湖波瀲灩。
 
若迎著吹來的涼風,自窗戶向外望,可見水社碼頭的船家在晨光中做著準備,波光粼粼的潭面似乎就在腳下,近得似乎伸手就能掬起一捧晶瑩透亮的湖水,像舉起一捧日光。填滿了整個牆面的落地窗像是幅名家揮就的山水畫,讓住在SPA HOME精緻旅店的遊人一早就被陽光喚醒,落入日月潭獨有的美麗與閒適氛圍中。

無與倫比的體貼 真正用心才有的生活質感



不止窗外的湖光山色如斯秀麗,SPA HOME精緻旅店內處處都是情調。大至旅店內請知名團隊打造的明亮自然空間,小到一杯咖啡、一罐沐浴用品,一切在SPA HOME接觸到的都極具質感。
 



在旅店內,喝到的是義大利國寶illy咖啡,百分百頂級的阿拉比卡咖啡豆;隨房附上的沐浴用品是Hermès愛馬仕橘綠之泉,柑桔、檸檬的香氣清爽,洗完彷彿身上裹著果園晨間的薄霧,在清涼的湖風吹撫下感覺身心都被洗滌。就連房間中供客人隨意取用的瓶裝水,都是法國天然礦泉水牌子Evian。
 
這份質感不是名牌無意義堆疊、招攬客人的噱頭,而是SPA HOME女主人從心出發,想把「最好」呈現給顧客的體貼。舒適的席夢思大床保證了一夜好眠,大尺寸液晶電視、冰箱是房間標準配備,乾濕分離的浴室乾淨整潔;快煮壺、精選埔里紅茶茶品全備齊安放房中,在窗旁的梳妝台上甚至細心地準備了化妝棉與棉花棒,盡力讓到訪的顧客能輕裝簡行,以最輕鬆、自在的方式暢遊日月潭。

延請知名天坊設計團隊 重新設計打造新自然開闊空間




旅店的位置本就極佳,再經過知名的天坊設計團隊重新規劃、裝修後,全新的SPA HOME每間套房皆擁有了面向日月潭的大窗,同時每間客房都特闢了一扇觀景窗,讓人們在泡澡時亦可欣賞湖光山色,享受彷若沐浴於山巒疊嶂中的獨特感受。
 
若想和朋友愛人度過悠閒下午,除了推開落地窗,坐在陽台上欣賞潭景、吹吹微涼的湖風閒談兩句,亦可下樓到SPA HOME的大廳,享用一份由女主人與主廚精心設計的餐點,品嚐自製義式醬料與麵包的美味──飯後再品杯醇香的illy咖啡,遠眺湖中的邵族聖地Lalu島、與遠方山嵐氤氳,幽靜舒適的氛圍讓人忍不住耽溺其中。
 


 

在湖光山色中做SPA 精緻的100%純天然精油芳香療程


SPA HOME的貼心不只如此。若想要更深層的放鬆,可選擇預約SPA HOME特殊的SPA療程,讓最正統的SPA領你走入心靈與身體的深處,在山林間汲取愜意,脫離平日緊繃的壓力,洗去辛勞與疲憊。
 

精油芳香療法全程使用德國Ayus系列產品,100%純天然的精油每年均經歐盟最嚴格的Eco-cert與Eco-control有機認證機構長期監控品質,由嚴格品管之天然植栽有機冷壓製成,且均未接受去萜烯、過氧化、或分餾重建,也不含任何酒精與防腐劑。SPA HOME這麼費心地找到了Ayus,為的就是想給客戶最天然芬芳的享受。
 
芳療師藉由100%純天然精油創造充滿香氛的五感環境,在極具層次感的漸進芬芳情境之下,細緻的淋巴引流按摩讓您達到全然放鬆的境界,讓身體達到最深層的鬆弛,鎮定神經、消化、代謝和循環系統,減輕酸痛、消除疲勞。
 

橘黃的夕照落在日月潭上,波光瑩瑩的潭面似鋪上了層陽光的碎屑,歸航的遊艇一艘艘回港,劃破了金黃色的湖面,在船後拖出了長長的尾跡。
 
若終於得空,想遠離都市塵囂放鬆身心,可來日月潭落入群山的懷抱,在SPA HOME體驗100%純天然精油芳香療程,來趟充滿情調與質感的日月潭行。


【相關資訊】
店家地址: 南投縣魚池鄉水社村中山路95號,星巴克旁
聯繫電話:049-2855166
傳真專線:049-2855577
官方網站:SPA HOME旅店
粉絲專頁:SPA HOME精緻旅店

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

善羊

努力做隻善良的羊
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!