台中租車-金鼎盛機車租車行

台中租車-金鼎盛機車租車行

騎上GOGORO台中橫著走,金鼎盛機車租車行

二月 21, 2017 一元
沒有機車想遨遊在交通壅擠的台中市?這絕對不是寶貴假日中的好選擇!
台中租車-金鼎盛機車租車行,有超多新款車種與可愛又安靜的GOGORO~~
快來看看為什麼假日旅遊要選「金鼎盛機車租車行」!

詳細介紹



要遨遊在總面積約2215平方公里,地廣、景點分散的大台中,沒有代步工具很難玩的盡興!每逢假日、連續假期,公共客運上人滿為患的處境更是大大影響旅遊的心情,更別提在景點所買的東西該如何攜帶等問題了!而「金鼎盛機車出租行」卻能克服這些問題!
 

位於台中交通中樞的「金鼎盛機車出租行」,四周除了台中火車站、統聯客運、國光客運、台中客運與台中快捷巴士外,四通八達的地點優勢,能快速提高旅遊的效率,將雀躍的心情帶到目的地!


新老闆作風實在,價錢公道,從不亂調價來做生意正是老闆的經營理念,也因為對客人老實、「阿薩哩」的作風,換來得是源源不絕的回流客!另外對於顧客隱私很尊重的老闆,在租車時並不會強制扣押證件與保金,大大減少顧客的不安。


在車行的二樓,整層都是機車的維修廠,「金鼎盛機車出租行」本身就有駐派經驗老到的師傅,針對每輛車保養、維修,確保所有機車都是最安全的!


車行老闆營造的是年輕的風格,隨著新車不斷推陳出新,老闆便會去選顧客愛的款式、配色,就連如同現今很有型、很夯的環保車「GOGORO」等…都會出現在店內!要的就是年輕人騎著自己想要的車去遊玩,與車拍照,讓每個點與點間的路程都變得有趣。


老闆對客人都很大方,尤其學生族群更是熱心服務。店內車款也都是年輕人所喜愛的款式!


而店家有可愛的店狗,常常能見到他坐在門口迎接客人。時下最夯的環保車GOGORO不僅性能好,外型又非常可愛,在路上總是其他騎士的視線焦點!店內目前有兩輛GOGORO可以選用,這樣的車款可是其他家難以見到的!


而若你問年輕人最愛的車款,除了GOGORO外無非是霧面的勁戰與Many,兩款都是詢問很高的車款。霧面的車款在路上較為少見,又是高性能的車系,優越的速度與操控性、置物空間大,都讓旅遊更佳方便!


如果覺得gogoro 價位太高,可以選CP值較高的車種QC、many 、Mii 很適合小資族 學生族群 !

眼前的每一輛車都經過師傅仔細檢查、保養,常常弄到晚上十一點,認真就是為了維持所有車款的品質與對客人的安全負責!


機車一字排開非常帥氣,如果來租車時行李太多、太重,店內也有置物區能託管安置行李,有了交通工具、肩上行囊也少了,就輕鬆寫意的奔馳在大台中。

如果這些都還不足說服你,那來聽聽在地人的分析!

圖/翻攝自網路

逢甲夜市要說是台中最夯的觀光夜市一點都不誇張,光平日夜晚的人潮就已讓人寸步難行,如果是開車、搭公車來逢甲,你需要付出龐大的時間在空轉,等車、塞車、找車位,因為車流量實在太大,路況非常混亂,好好一趟旅途常常因此壞了心情,更別提找車位時那些亂喊價的停車攤!一輛機車真的是你遊玩逢甲夜市的最好選擇,輕巧方便,車位也相較好找許多!

圖/翻攝自網路

高美濕地自從搭了長長的木橋後,更有拍藝術照的本錢!當你騎車,迎著風,看濕地上的水波隨風飄盪,近看頭上風車運轉的磅礡、震撼。當你沒了門窗、屋頂,這些都是騎車才能感受的!

圖/翻攝自網路

而勤美是匯集了許多文創攤位與各種街頭藝人的聖地,悠閒漫步草悟道上,聽歌、看表演。這邊的熱鬧是文靜有氣質的,四周還有各種文創小店、吃的、用的、玩的包羅萬象!這樣好的地方依舊有交通與停車上的問題,因此選輛機車,才能真正輕鬆寫意!


其實在這租車行的一級戰區,光是短短500公尺內就有4~5家車行,貨比三家是必須的,不過擁有眾多新款車種、專業安全檢定與大方熱情的老闆服務,這樣少有的品質在這邊都看的見,如果還在為旅途煩惱,來一趟金鼎盛機車出租行問題將迎刃而解!
 

【金鼎盛機車出租行】
時間:09:00~22:00
電話:(04)2223-2156

地址:台中市中區建國路190號
臉書:https://www.facebook.com/Jin.ding.sheng/

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

您可能也有興趣

築地町食堂

臺中市 - 南區

鮨匠手作壽司

臺中市 - 北屯區

關於作者

作者頭像

一元

想打1985
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!