Gelato Coffee Space

Gelato Coffee Space

等一個人咖啡的優美空間【Gelato Coffee Space】冰淇淋、咖啡、空間

八月 27, 2015 小企鵝生活趣
沒想到咖啡與冰淇淋撞出來的火花竟讓人如此驚艷,滑順入口的咖啡加上冰涼爽口的冰淇淋,在嘴裡散發出的美妙滋味,一定得親身品嘗才能體會!

詳細介紹


當咖啡遇上了義式冰淇淋,展開了兩兄弟的創業夢,正在員林市熱情上演!這間特別的店G.C.S(Gelato Coffee Space),是咖啡店也是冰淇淋店,而且是有質感也有水準的店,賣自家烘焙的咖啡,賣手工義式冰淇淋,與眾不同的風格,試圖帶給人們飲食新享受。

哥哥專攻冰淇淋,北上拜師學習製作義式冰淇淋,為製作最完美的義式冰淇淋,遠赴義大利各地,只要見到有賣義式冰淇淋就進去品嘗,只為製作出最道地的義式冰淇淋,店內冰淇淋與鬆餅部分皆為兄長負責製作與配方調製。弟弟則負責咖啡,原本在機械業服務,經常奔波於兩岸,在一位咖啡師友人的帶領之下,放棄了原有的高薪光環,走進了吧檯,調製出一杯又一杯香味醇厚的咖啡,以及帶給人們幸福感的鬆餅。故事就是這麼的展開…


時尚簡約的門口外觀設計,明亮的造型燈光,並擺放著代表義大利的條文板凳,視覺效果與質感有種精品店的感覺。


瀰漫的咖啡香、木質裝潢陳設還有柔和燈光,很容易就讓人融入的情境。


休息區裝潢鋪陳是相當的悠閒,忙碌整天之後,是不是也想停下腳步,慵懶的地坐下來,品嘗一杯香醇咖啡!


簡約鄉村風格的情境,讓人融入放鬆。


咖啡麻布袋再利用,不只環保也提升店內的氛圍。


二樓裝潢風格較為樸實內斂,位置也較多,規劃上較於商務走向,也可提供辦公團體開會使用。


可以一邊喝咖啡聊是非,還能直接看到老闆在裡頭烘焙咖啡豆或是製作義式冰淇淋的過程。


G.C.S專賣手工義式冰淇淋、自家烘焙咖啡以及比利時鬆餅。



熱拿鐵
老闆!來一杯拿鐵吧!只要是咖啡店裡都是招牌必點,美麗又夢幻的拉花,濃郁的奶泡,一口喝下的香醇順口,這就是拿鐵。


巧克力&芒果 手工義式冰淇淋
所採用食材都以當令水果為主,堅持用鮮奶而非奶粉。關鍵原料均採用進口,並且研究原料調配的黃金比例,不惜成本與用心,才能製作出道地手工義式冰淇淋的扎實綿密口感。


巧克力香濃滑順,芒果品嘗如鮮果口感,兩種口味同時入口風味出乎意料的令人激賞。


原味比利時鬆餅
精選的原料與調配的黃金比例,使剛烤好的鬆餅,散發迷人的香味,淋上點蜂蜜,沾點鮮奶油,外酥內軟的香甜口感,令人著迷。


焦糖瑪奇朵
精緻的焦糖拉花,如同一個甜蜜的烙印,首先是那如牛奶糖般甜的焦糖,再喝那香濃的牛奶,最後一層才是濃郁的咖啡,這樣才能品嚐出焦糖瑪奇朵的真滋味。


綜合水果鬆餅
鬆餅種類很多種,在這邊讓你吃到不一樣口感與美味滿分的美式鬆餅!放上新鮮水果,再來一球香濃的冰淇淋,每一口都是多層次的視覺與口感享受!


阿芙佳朵Affogato
是甜點也是咖啡,鮮奶油、巧克力、牛奶冰淇淋、Espresso濃縮咖啡,義式冰淇淋的流行吃法,在這裡就可以嘗到道地風味。將熱巧克力淋在牛奶冰淇淋上,底部是一層鮮奶油,聞起來還有一股濃郁的香味,光看就已經忍不住想趕緊挖上幾口品嘗。


將Espresso淋上冰淇淋,這就完成阿芙佳朵Affogato。可先單獨品嚐冰淇淋享用那濃郁無比的牛奶滋味,或是一起入口,奶油的濃、冰淇淋的甜、巧克力的香、咖啡的酸苦,迸出複雜又多層次的美味口感。


香蕉可可冰沙
香甜的香蕉香味與可可的濃郁甜蜜交會,幸福感滿點。


手沖式單品咖啡,從咖啡豆的產地品質、烘培、磨豆,直到咖啡師的沖調,水溫、水流、水量等等,每一個細節都非常的講究,製作也是很費工,就因為如此才能成就一杯好喝的咖啡。


沖出咖啡的泡沫才能沖出咖啡香


耶加雪菲 艾瑞嘉
帶著果香、花香以及些微香料香氣,並有豐富的層次感與柔和口感。



為了完美呈現,冰淇淋與鬆餅部分皆為兄長負責製作與配方調製,以及採用當令的新鮮水果,高成本但好吃又安心。


還有很多很多尚未介紹到的美食等著你來發掘唷!


Gelato Coffee Space帶給人的感覺,是有溫度且舒適的,點杯手沖單品咖啡、搭個鬆餅來個悠閒下午茶,或是品嘗那追求道地義式口感的手工冰淇淋,就這麼放鬆地待在這個空間裡,沉浸在充滿咖啡香與甜點的美妙世界,這裡就是如此…
 

【店家資訊】
店家名稱:Gelato Coffee Space 冰淇淋、咖啡、空間
聯絡電話:04-839-2300
座落地址:彰化縣員林鎮新義街290號

營業時間:12:30–22:00
粉絲專頁:https://goo.gl/GKBbzd

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

希恩納餐廳

彰化縣 - 員林市

《Juggler cafe》

臺中市 - 西區

HONEY PASTA 義式餐廳

彰化縣 - 員林市

關於作者

作者頭像

小企鵝生活趣

跟著企鵝幫跑遍全台灣大街小巷
喜歡新鮮事、喜歡分享大小事!
親子。旅遊。美食。在地。生活
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!