台中又有巨大餐飲了

台中又有巨大餐飲了

什麼?誰把馬克杯變大了!

二月 14, 2017 一元
繼勤美誠品草悟道出現巨型冰淇淋泳池超夯拍照、打卡地點「I'm Talato我是塔拉朵」後,近幾日台中路上居然出現一個被放大燈照射的「粉色巨型馬克杯」!

詳細介紹


繼勤美誠品草悟道附近店家出現巨型冰淇淋泳池,成熱門拍照、打卡景點後,近幾日台中路上居然出現一個被放大燈照射的「粉色巨型馬克杯」!高足足有180公分高,這是剛開幕的「ATC Taichung」店外的巨型裝置藝術。有「異國版春水堂」封號的ATC Taichung,從招牌珍珠奶茶到中式餐點,應有盡有,讓消費者在驚豔的同時擁有最多的選擇,加上將轉角店面營造成歐洲的咖啡店風格,室內寬敞華麗,高挑的室內空間,淡淡卻又明亮的黃光非常有氣氛,陳設典雅,充滿設計感。


看到這邊千萬不要被它獨特的風格與有格調的裝潢給騙了!它是一家非常親切的平價美食店!ATC Taichung在市政路旁距離著名的台中歌劇院不到10分鐘路程,周遭是綠油油的小公園,不遠處又有熱鬧的百貨公司,交通便利。佔盡地利的條件下,ATC Taichung是一處讓人能在享受飲品、餐點後悠閒閱讀、聊天的好環境,而且能在起身後很快地找到下個旅遊點,是間完美的約會地點!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

一元

想打1985
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!