星辰飛鏢餐廳

星辰飛鏢餐廳

深夜食堂找樂子!《星辰飛鏢餐廳》給你難忘的夜晚

十二月 07, 2016 小企鵝生活趣
隱身靜宜商圈熱鬧街道裡的星辰飛鏢餐廳,是一家以「飛鏢」為主題的餐廳,帶點夜店的低調奢華感,供應三明治、燒烤、飲料、酒品,是三五好友聚會玩樂的好場所!!

詳細介紹


隱身於靜宜商圈熱鬧街道裡的星辰飛鏢餐廳,是一家以「飛鏢」為主題的餐廳,帶點夜店的低調奢華感,供應三明治、燒烤、飲料、酒品,是三五好友夜間聚會玩樂的好場所!!下班、下課放鬆的時刻,不妨吃個美食、與朋友們來場飛鏢比賽,享受著夜晚所帶來的歡樂時光~~


星辰飛鏢餐廳打破傳統對於飛鏢餐廳氣氛昏暗、貌似酒吧的既定印象,明亮寬敞的空間讓人舒適且放鬆,白天大片落地窗將光線灑落進來,晚上閃爍的LED呈現星辰的夢幻,為店內帶來多變的氛圍,反客為主的美食更是眾多元素中脫穎而出,不論是三五好友、或是親子同樂都非常適合!!


閃耀奪目的燈光效果是VDARTS的特色,MIT的品牌期待帶領著飛鏢運動成為全民運動,因此除了比照世界級的比賽規格,更是在動畫或是絢麗的燈光音效下了一番苦心,期待能帶動國人對於飛鏢運動的熱潮。


室內空間


機台的玩法有很多種,若第一次接觸會由店家解釋以及教學,畢竟射飛鏢也是運動項目之一,正確的姿勢才能確保身體不受到傷害。


星辰飛鏢餐廳常常會有全球各地的飛鏢好手齊聚一堂,因為定期舉辦飛鏢比賽,飛鏢配備更不能少,店內除了提供休閒育樂的場所,更有飛鏢選手培訓項目,吸引許多飛鏢愛好者共同參與每場盛大的聚會。


開放式吧檯是飲料及調酒製作的地方,高低交錯的吧檯既能保留隱私空間又能讓視野遼闊,凸顯出茫茫宇宙中星辰永恆的神秘;星辰飛鏢餐廳提供飲品以及啤酒無限暢飲,為享用美食以及聚會時帶來歡樂的氣氛。


店內另一個亮點就是餐點的美味完全不輸飛鏢的魅力,看似簡單的飛鏢吐司及古巴三明治,卻蘊含著讓人無法自拔的情感,口味包含玉米鮪魚、德國香腸、龍蝦沙拉、西西里雞腿排,嚐一口就能感受到飛鏢吐司內餡在嘴裡爆發的美妙,口味甜鹹的飛鏢土司深受許多老饕們的喜愛。


現在最夯的古巴三明治也是星辰飛鏢餐廳內的招牌,烤到帶有焦香味的麵包夾帶著酸黃瓜、豬肉及起司,酸甜滋味的交錯讓人魂牽夢縈。此外,酥脆的薯條也是此道餐點的靈魂,將古巴三明治的美味有著強大的加分效果。


星辰飛鏢餐廳現在主打燒烤美食,飛鏢運動反倒成了享用美食之餘休閒娛樂,當美食與運動相遇會撞出甚麼樣的火花?非常讓人拭目以待。當燒烤一上桌,撲鼻的香氣立刻蜂擁而至,油亮的外觀以及漂亮的燒烤色澤,在吃下第一口之後就被獨特的香甜滋味給深深吸引了,加上漂亮的擺盤及配菜,讓人完全忘了正與朋友進行的飛鏢賽事。


獨家的燒烤醬汁在雞排上反覆塗抹,讓肉質完全吸收醬汁的獨特香甜味,甜甜鹹鹹的獨特口味,再加上大火燒烤將肉汁完全鎖在裡面,鮮嫩多汁的雞排肉質加上燒烤醬汁,再撒上芝麻粒及香料,讓人驚嘆原來平凡的食材口味也可以如此不平凡。


來星辰飛鏢餐廳不能不吃的絕對是這道魷魚,不僅份量大得嚇人,魷魚肉質軟嫩度讓人驚嘆,味道也完全分佈到內部,每一口都吃得到燒烤所帶來的美味,平價又實惠的燒烤可說是造福了大家的胃。


鯖魚可說是日本料理或燒烤店的常客,美味鮮嫩的口感讓人著迷,火候大小掌握得宜拿捏得恰到好處,從魚皮到魚肉都充滿生命力,再淋上新鮮檸檬汁,根本就是人間美食啊!!


說到吃燒烤一定要有啤酒相伴啊!!星辰飛鏢餐廳推出啤酒無限暢飲,搭配甜甜鹹鹹的燒烤超開胃,不論是要跟朋友聊天聚會,或是用飛鏢一決高下,都是不可或缺的最佳損友!!


聽到運動餐廳總是會想來點小酒助興,星辰飛鏢餐廳也有提供各式供酒類的販售,讓大夥在歡聚體驗飛鏢魅力的同時也能活絡彼此間的熱情,為寒暄過後引爆今晚歡樂的序幕。


跟朋友聚會只有吃飯聊天太無趣??親子餐廳只有小朋友可以玩耍,大人很無聊??星辰飛鏢餐廳結合美食+飛鏢運動,是一間以美食為主飛鏢為輔的主題餐廳,突破以往對於飛鏢餐廳是酒吧屬性,東西SOSO又貴的既定印象,用心研發獨家醬汁及燒烤技術,吃過絕對印象深刻,是聚會、活動、餐會的好選擇唷!!

【相關資訊】
店家名稱:星辰飛鏢餐廳
座落住址:台中市沙鹿區北英路111巷22號
聯繫電話:04-26338868
營業時間:每天14:00~04:00
粉絲專頁:https://goo.gl/Vt5fid

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

小企鵝生活趣

跟著企鵝幫跑遍全台灣大街小巷
喜歡新鮮事、喜歡分享大小事!
親子。旅遊。美食。在地。生活
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!