《漁夫鍋物-蒸籠火鍋》

《漁夫鍋物-蒸籠火鍋》

海鮮控的你絕對上癮!逢甲夜市《漁夫鍋物》蒸籠x火鍋,大膽創意呈現原汁原味的平價健康滋味

十二月 01, 2016 makoto
真正好吃的海鮮料理無可取代,位在台中福星路上的《漁夫鍋物》開張,散發魅力光芒,供應豪華海鮮、肉品與自製鍋物湯底,用蒸籠與火鍋的創意結合,讓顧客品嚐出眾美味!

詳細介紹

  在大台中美味聚集的寶地-逢甲夜市,一間難掩特色光芒的優質火鍋店悄悄進駐,滿足愛享受海鮮料理、鍋物溫暖美味、蒸物煮物一次到位,兼顧色香味俱全和健康需求,推薦不分男女老少。

  讓人愛不釋手的《漁夫鍋物》究竟有什麼特色?其實平價享用卻可以物超所值地吃到超豐盛海鮮、肉片、火鍋料……就是老闆豪邁經營最討喜之處,顯眼的看版高掛在人來人往的福星路上,明亮的店面與每張桌子都有瓦斯爐,方便顧客品嚐蒸籠火鍋。

 
  這兒的火鍋湯底有好多選擇,都是店家自製真材實料超讚高湯,絕對不用外頭販售的調理包,目前分別有牛奶鍋、咖哩鍋、燒酒鍋與麻辣鍋,其實一年四季都是享用鍋物的好時節,香濃甜美的牛奶鍋人氣尤佳堪稱招牌,最愛辣味的朋友應該試試麻辣鍋的嗆勁,或是頗具特色的咖哩鍋也是濃郁好滋味,想要加點酒精選擇燒酒鍋就對啦!


↑↑↑↑↑牛奶鍋-豬肉組合338元、牛肉組合368元、海鮮組合388元。

  麻辣湯底少不了最襯的豆腐與鴨血塊,滿滿的料超讚。

↑↑↑↑↑麻辣鍋-牛肉組合298元、豬肉組合268元
 
  燒酒湯底更隱藏許多豐盛食材,溫潤的中藥材與精選雞肉在其中,一道讓人回味無窮的湯品。

↑↑↑↑↑燒酒鍋-雞肉270元、草蝦360元、白蝦300元
 
  所有鍋物都有建議搭配的組合配套,其中有滿滿蔬菜與鍋料的蔬菜盤,新鮮真的看得見,喜歡海鮮應該品嚐甜美多汁的草蝦或是白蝦,搭配肥美的生蠔、帆立貝與透抽;愛嗑肉的朋友也有豬肉片與牛肉片的選項,則是配著蔬菜盤、豆皮、鴨血等等,詳細到底有哪些搭配就直接上門光顧、或是詢問店家吧!


↑↑↑↑↑咖哩鍋-豬肉組合268元、牛肉組合368元、海鮮組合468元 (草蝦組合268元、白蝦組合368元)



  難忘的美味代表就是這疊得高聳的六層蒸籠火鍋,每一層都是令人瘋狂驚艷的豪華海鮮,最底層則是精華火鍋湯底,當瓦斯火一開,湯品滿滿香氣向上燻陶,蒸式料理法讓上層向下滲透、下層向上飄味的循環,呈現天然健康且鎖住新鮮元素的極致料理。



 
  一層又一層掀開它,超可口的天使紅蝦、透抽、蛤蠣+帆立貝、生蠔以及花蟹不停勾引我們的口慾,肥美多汁的紅蝦色澤鮮美,帶卵透抽令人超滿足,滿滿整鍋的蛤蠣與日本著名帆立貝好鮮嫩,還有超大尺寸生蠔美味又飽足,以及鮮嫩別致的花蟹,真是不禁在內心瘋狂起舞呀。



  超棒的還有聽說只要點鍋就送珍貴美味的天使紅蝦喔,就是肥美新鮮又多汁的,每天限量100份,等著大家上門享用。

 
  想嚐鮮又不想花大錢,可以鎖定逢甲夜市的《漁夫鍋物》,每天都有新鮮貨,而且還有分店在青海路上喔,一定可以開心地大快朵頤。

 
 
【店家資訊】
店家名稱:漁夫鍋物
店家電話:04-24522777
營業時間:週一-週日 17:00-01:00
店家地址:台中市西屯區福星路593號

網友點評

您可能也有興趣

一番町火鍋

彰化縣 - 鹿港鎮

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!