遇見幸福Meet Happiness

遇見幸福Meet Happiness

屬於你我的時刻 在唯美純白禮堂中 【遇見幸福】

十一月 28, 2016 小企鵝生活趣
打造幸福氛圍的優質休憩環境,結合婚禮、宴會、餐飲、休閒等複合式的旅遊勝地,即將引爆成為最夯的IG打卡點!!

詳細介紹




隱身於彰化高爾夫球場及彰化高級住宅海頓公園旁,出現了一間充滿浪漫的歐式古堡莊園,這裡原是彰化著名的滑草場,是許多彰化人的童年回憶,如今經過整頓、改變以往滑草場的印象,浪漫又夢幻的古典歐風矗立在眼前,成為現在最夯的IG打卡熱點!!


遇見幸福佔地約八公頃,園區內除了婚禮所必備的唯美禮堂、宮廷式宴會場所、休憩娛樂的烤肉區及迷宮,更有讓人讚不絕口的窯烤披薩、西式餐點與北海道冰淇淋,以及能容納七百多台的超大停車場,離彰化市區僅約十來分鐘的路程,就能讓自己享受身處歐洲古堡絕美夢幻的輕旅行。


走進遇見幸福有如夢境般的唯美景色,彷彿置身於歐洲古堡的錯覺,主體是雪白的宮廷式建築,加上圓拱迴廊,不僅浪漫且氣派。主建築的功能以宴會廳為主,是公司行號舉辦春酒尾牙或是婚宴的絕佳選擇。一樓還有幸福軒中式餐廳,不需出國就能品嚐到道地的上海菜料理。


霸氣的宴會廳提供廣東菜系,能容納上百桌,完全無梁柱死角的格局設計是最大賣點,氣派的會場、舒適的環境,新人當天肯定是眾所矚目的焦點,在親朋好友見證之下宣告愛的誓言,共同攜手走向美好的未來。


女孩們最美的時刻就是穿上婚紗的那一天,親朋好友爭相目睹新娘的風采,遇見幸福體貼新娘當天的辛苦,新娘休息室更是六星級豪華套房,寬敞豪華的會客空間、打造明星等級的化妝室、乾淨的衛浴設備,讓最美的新娘呵護備至。


以純白色為主調的室內禮堂代表著純潔神聖,能在禮堂內結婚是每個女孩兒一生的夢想,證婚儀式無關宗教信仰只有滿滿的祝福,新娘唯美地穿著白紗緩緩走進禮堂,接受兩旁親友的祝福,能記錄下這歷史性一刻就是永恆的回憶。


幸福的時刻總是要與姊妹們分享,所以丟捧花也是婚禮的高潮之一,站在充滿歐風的禮堂建築中,將捧花由內而外拋出去,將幸福傳遞下去,禮成後敲起幸福鐘聲,為婚禮畫下完美的句點。


夢幻又時尚的戶外證婚亭,滿足了新人想舉辦戶外婚禮的願望,白色鏤空鑲金的圓頂造型相當唯美,圓頂上還有幾隻蝴蝶點綴著,讓人光只站在一旁就能充分地感受到幸福的氛圍。


除了婚宴會館的唯美浪漫,遇見幸福也多了休閒的愜意自在,四十座棚架烤肉區非常適合親友聚會或是社團舉辦活動,不僅享用烤肉的樂趣,同時也能增進人與人彼此之間距離。


覓靜迷宮以原木組合而成,若有似無的迷宮讓人迷惘,如同昨日的夢境在心境中再起漣漪,紛擾的俗事尋尋覓覓最終只想找回最初簡單的感覺,年少青春想追尋的就是那個人的背影,而經過歷練的歲月最該珍惜就是身邊的伴。


許願池上是一個鑲金的尿尿小童,坐在許願池旁休憩能感受到內心的寧靜,將塵囂煩事都拋諸腦後,享受放慢步調的慢生活。


遇見幸福也是個寵物友善景點,提供毛小孩玩耍的友善環境,綠油油的大片草坪能讓毛小孩盡情奔跑,擺脫平日裡的束縛壓力,給予大自然遼闊的環抱。


既然有毛樂園當然也要有沙霸王讓小孩們玩得盡興囉!!遇見幸福提供完善的親子遊樂環境,超夯IG打卡點、烤肉、迷宮、玩沙、草坪等等應有盡有,且還有環山步道可以爬山,非常適合闔家一同旅遊的景點。


玩累了少不了坐下來休息吃個下午茶,遇見幸福內手工窯烤披薩可以享用,價格經濟實惠可說CP值破表,飢腸轆轆的情況下有如此美味的披薩,真是遇見幸福了!!


超Q超薄的餅皮上面撒滿起司,放入窯爐中滋滋作響的聲音讓人陶醉,牽絲的金黃色起司、滿滿的餡料加上漂亮的色澤,讓人看了就口水直流,在如此悠閒的歐洲庭院中享用美味的披薩,別有一番異國風情~


充滿歐式風格的旅澄,一樓賣的是手工麵包、甜點及北海道冰淇淋,二樓則是異國料理餐廳,除了在舒適優雅的環境下享用下午茶,餐點也是聚會首選,秉持著新鮮食材原味的健康料理,讓人品嚐充滿幸福滋味的用心。



真材實料的手工麵包秉持著新鮮現做的原則,使用老麵發酵每天限量供應,不僅吃一口就能體會到麵包魂帶來的心靈悸動,裡面下手毫不手軟的五穀雜糧,滿腔麥香以及外有勁內軟嫩的口感,真正溫暖了旅客人們的心。



讓人驚豔的馬卡龍色彩繽紛,雙色馬卡龍在市面上著實少見,又大又美的馬卡龍裝成禮盒也相當大方,同時推翻對馬卡龍甜死人不償命的印象,甜而不膩的馬卡龍誘發出心花朵朵開的少女心啊!!


挑高的空間、桌椅原木的搭配、復古的磁磚,讓餐廳擺設充滿中古世紀歐風氛圍,,與戶外景致彼此相呼應,讓人有置身在歐洲餐館的錯覺,在此用餐可說是視覺及味覺一大饗宴。


二樓餐廳以義大利料理為主軸,凸顯出歐式莊園的特色,傳承法國藍帶主廚的作法,講究義大利慢食文化,以食材最原始味道呈現,不加味精等成分,運用簡單的調味以及香料的提味,做出一道道美味料理。


西班牙海鮮燉飯顛覆以往使用番紅花入菜,使用鬱金香料來提味,粒粒分明的口感禁得起細細品嚐,滿滿海鮮食材將燉飯推向極致美味,海鮮的鮮甜、泰國米的Q勁、帕馬森起司的香氣,錯縱豐富的層次感讓人捨不得放下手邊的餐具,滿足每張挑剔的嘴。


牛肝菌野菇雞肉義大利麵一上桌,濃郁的牛肝菌香氣撲鼻而來,義大利麵完全吸收醬汁的美味,Q彈有嚼勁的杜蘭小麥義大利麵愈嚼愈香,麵條軟硬度拿捏得剛剛好,獨特菌菇香氣鮮明佔據了整個口腔,挑逗著敏銳的味蕾!!


遇見幸福坐擁180度的環繞美景,不僅是婚宴場所,同時也提供遊客休憩、餐飲服務,難得見面的親朋好友在吃完喜酒之後還能有地方聚聚,將遺失的感情再加溫,寬敞歐風莊園也適合帶小孩前來玩耍、用餐;幸福並非遙不可及,當我們相遇的那剎那,幸福就已經悄悄圍繞在身邊了~~

【相關資訊】
店家名稱:遇見幸福
座落住址:彰化市延和里大埔路2巷126號
聯繫電話:04-7139191
營業時間:平日10:00~20:00
     假日09:30~20:00
粉絲專頁:https://goo.gl/mmpNLm

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

小企鵝生活趣

跟著企鵝幫跑遍全台灣大街小巷
喜歡新鮮事、喜歡分享大小事!
親子。旅遊。美食。在地。生活
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!