《銅錵鍋日式涮涮鍋-台中公益店》

《銅錵鍋日式涮涮鍋-台中公益店》

必吃精緻美味,銅鍋涮煮出食物原汁經典滋味!活海鮮搖擺在舌尖好迷人。

九月 30, 2016 makoto
自台北拓點到台中,不必大費周章前往北部搶食,美食聖地公益路也開張《銅錵鍋日式涮涮鍋》,用超強活海鮮、頂級肉品與完美銅鍋呈現食物最精華原味,還有專人桌邊服務,以精湛手藝精準拿捏烹煮技巧與時機,讓人陶醉在其中。

詳細介紹


  談到頂級鍋物就讓人垂涎三尺,現代人追求美食沒有極限,只要品質撐得起價值,就算需要付出再多都值得,你確定?想品嚐平價優質料理其實比想像還容易,大台中就有間以日式品質取向為主軸的《銅錵鍋日式涮涮鍋》,物美價優、多元選擇且全方位享受,超過一半以上食材都是日本進口,更有超鮮活體現抓海產真是與眾不同!

 
  這裡超有情調,一進店裡就有人員熱情引導,用餐區都是包廂呈現,重視著每位顧客的隱私和感受,一眼望去有種藝術與料理結合的感覺,竹子與綠葉佈滿整個空間,裝飾燈下柔和的氛圍更能放鬆品味美食的精采所在,就在廊道盡頭看到好多大水缸,有許多活海鮮在裡頭游走,可想而知食材有多鮮了吧!店長說每天的海鮮都會因應供貨而有所不同,除了菜單固定選擇之外,也會有意想不到的驚喜海味能享用。

 
  來這兒一定要吃到鍋物,以及和海鮮最搭的酒品,店門側邊就有豐富藏酒讓人好心動,飲酒記得要適量就好!
 
  鍋類套餐有諸多肉品與海鮮的選擇,每種都豐盛又經典令人難抉擇……,牛羊肉嚴選美國與澳洲品種,其中手切黑毛和牛可是精華肉品體積較小,一定是手工切的喔,口感細嫩很別緻;絲羽烏骨雞則採本地放山雞,品質安心、部位是去骨的雞大腿肉,肉質鮮甜美味;另外豬肉則是閹豬方式特別調理,絕對沒有任何豬騷味;海鮮更是不容小覷,活龍蝦是來自澎湖野生的,富含營養成分與Q彈口感、極品青蟳則來自斯里蘭卡,這裡的海鮮無論熟吃生吃都各有難以取代的風味呢。

 
  雖然說是鍋類為主,其實有很多食材未必要下鍋涮煮,《銅錵鍋日式涮涮鍋》特別推薦把牛小排黑毛和牛等等布滿均勻油花的肉品做炙燒,那香脆的好滋味入口即化,太銷魂。

 
  決定好主要鍋物套餐,首先上桌的是前菜沙拉-洛神蜜蕃茄沙拉,一整顆蜜過的牛蕃茄甜嫩而不膩,有著淡淡洛神花香氣,再一道胡麻豆腐沙拉,濃郁的胡麻迷人滋味充斥在紮實的豆腐塊當中,小口小口細嚼慢嚥感受其中層次所在;還有和風野菜沙拉,融合多樣蔬菜結合紅橙黃綠,賞心悅目又清爽好吃,都是開胃的優美前奏呀。

 
  主要的鍋物上桌,最厲害的是這銅鍋由法國進口手工打造,導熱快、受熱均勻讓所有食物都能保留最原始完美滋味,再加上店家貼心桌邊服務,讓我們都感覺到超級貴賓級待遇,店員專業烹調,並依照顧客需求調整步調,可以指定肉品熟度,才發現店員總能精準抓住食材下鍋與起鍋的時機、順序和角度,建議大家吃肉品沾取附上的麻醬、吃蔬菜類則沾取蒜泥醬汁,但其實不沾醬更可以吃到《銅錵鍋》出品的極緻不凡滋味。

 
  套餐的蔬菜盤上有好多基本款品項,包括菇類、葉菜類與火鍋料,一定要仔細享受的是日本進口甜玉米,粒粒飽滿的玉米粒好可口,魚板脆脆口感相當特別,油豆腐綿密紮實內餡吸了飽滿湯汁,每一口都好滿足,更推薦加點手工漿類,都是店家手工自製,真材實料地吃得到蝦子與花枝唷。

 
  最後絕對不可以錯過用這精華鍋底湯頭熬粥啊!原本湯底就是加入大骨、全雞、昆布和蔬菜所熬煮的,再加入這麼多極品食材烹調過後,超級精華營養所燉煮的美味粥,正是日本超受歡迎的「雜炊飯」。


  飯後當然也不能錯過超精緻美味甜點,也是重頭戲之一啊~紅豆練乳冰、杏仁豆腐(冷飲)、紅豆湯圓(熱)、焦糖布丁芝麻冰五擇一,鍋物過後嚐口甜品好過癮!

 
  珍貴食材只要平價即可享用太難得了,《銅錵鍋日式涮涮鍋》就位在美食林立的台中公益路上,醒目的《銅錵鍋しゃぶしゃぶ》很吸睛,外觀建築也充滿設計感,最貼心的是後方停車場寬敞車位多,從龍富路右轉或是龍富十九街右轉皆可進入,寬敞大車位超多,也有機車停放格子,讓大家安心享受美食。

 
  親友共享頂級料理的好去處,到《銅錵鍋日式涮涮鍋》台中公益店,全方位饗宴等著你,原來美食可以如此令人難以忘懷。

 
【店家資訊】
店家名稱:銅錵鍋日式涮涮鍋
營業時間:11:30~24:00(最後入場時間)
     24:00可用餐至凌晨02:00
店家地址:台中市南屯區公益路二段830號
店家電話:04-22581135
粉絲專頁:https://goo.gl/ls5zFe
 

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!