大眼睛眼鏡

大眼睛眼鏡

比你更在意你的靈魂之窗,大力推薦《大眼睛眼鏡》把滿意笑容當作最大成就。

九月 05, 2016 hsin
3C產品的普及率讓台灣足以稱為近視王國,眼鏡族們近視度數紛紛提高,近視年齡層也逐年下降中。眼鏡除了是臉上一項重要配件外,還必須長時間面對電腦螢幕或是其他3C產品,長時間配戴的舒適感真的是非常、非常、非常地重要。但,你知道如何挑對一副好眼鏡嗎?

詳細介紹

3C產品高度普及讓台灣足以稱為近視王國,眼鏡族們近視度數紛紛提高,且近視年齡層也正逐年下降中。但你知道如何挑對一副好眼鏡嗎?


除了挑對自己臉型適合又喜歡的鏡架之外,鏡片的挑選更是不可或缺的。對於眼鏡族來說,每天眼鏡除了是臉上一項重要配件外,還必須長時間面對電腦螢幕或是其他3C產品,長時間配戴的舒適感真的是非常、非常、非常重要。




但在配鏡之前,勢必先做對驗光。正確的驗光結果才能讓眼鏡發揮最佳的矯正輔助效果。而大眼睛眼鏡有專業的驗光師,與高品質的服務精神,更有精準的驗光儀器,讓你安心做對視力檢查,配到舒適的度數。因為如果眼鏡度數不合,會讓眼睛的視覺必須持續調節眼功能去適應它,對眼睛的負擔反而是有增無減,進而可能影響到其他生理反應,如頭痛、頭暈,甚至產生焦慮感等等。



來到大眼睛眼鏡配鏡專業的驗光師一定會先用自動驗光儀,就是螢幕上會出現熱氣球或小房子的機器來進行初步驗光。這可以讓驗光師知道患者目前的大約度數。當然驗光過程一定少不了最重要的問診,問診可以清楚知道患者對於眼鏡的需求用途與患者的日常生活型態,對於配對度數這也是非常重要的一環。


專業的大眼鏡眼鏡還有vct數位電腦視覺檢測眼球定位、焦距測試,可以檢測出患者是否有隱藏式內斜或外斜;以及散光軸度測試,真是相當專業啊。而融像檢查,這個步驟可以讓患者知道本身是否適合觀看3D立體電影。


立體感篩檢,亦能有效篩檢出立體感不良的患者。若是家中有學齡前幼童,特別建議需以立體感測量篩檢幼兒是否有斜弱視而非近視,儘早保握黃金治療時機。最後還有一項視網膜檢影鏡,第一步必須先確定患者的眼睛是否有病變,還可以了解患者的屈光狀態,明瞭在配戴試戴鏡後的雙眼調節是否異常,若有異常驗光師會再次重新驗光,提供患者最舒適的視光矯正方案與治療。


在準確的驗光過後,就在琳瑯滿目的鏡框中挑選喜歡又合適的鏡架,這裡連時下流行的復古風鏡架也有。如果千挑萬選還是選不到喜歡的鏡架怎麼辦?別擔心,大眼睛眼鏡目前在台中有三家分店,每家分店店距大約只要車程5分鐘,每家分店都有不同特色的鏡架,不怕找不到喜歡的鏡架唷!還有專業又超有耐心的店員為大家服務。




帥氣的單車騎士所需的鏡架也通通都有。


挑選完鏡架後,就是配鏡的最後一步驟~就是挑選想要的鏡片,大眼睛眼鏡提供多元化的鏡片給顧客選擇。有一般透明歐系蔡司ZEISS、依視路Essilor、日系HOYA、Nikon或是台灣品牌等等;當然也有全視線的變色片,依照所需功能來搭配最佳鏡片。挑選正確的鏡片,才可以保護好靈魂之窗,不讓眼睛受到二度傷害。



舒適空間與明亮店面,親切店員的服務態度,以及令人信任的專業,真是保護靈魂之窗的最佳選擇,會想一直前往消費呢!

【相關資訊】
店家名稱:大眼睛眼鏡
粉絲專頁:http://goo.gl/B6uxiC
LINE@:http://goo.gl/1AEgTs

松竹店
店家地址:台中市北屯區松竹路二段72號
店家電話:04-22476201
營業時間:9:00 - 23:00

熱河店
店家地址:台中市北屯區遼陽四街49號
店家電話:04-22476363
營業時間:9:00 - 22:00
 
大連店
店家地址:台中市北屯區大連路二段2號
店家電話:04-22478611
營業時間:9:00 - 22:00

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

清愛眼鏡

彰化縣 - 員林市

創視光學眼鏡

彰化縣 - 員林市

台中-黛眼鏡

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

hsin

享受生活的每一分每一刻。
Do not look at the world through your head; look at it through your heart.
Smile with face,smile with mind,smile with your liver.
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!