水森水產

水森水產

五感暢遊台日海底世界,當季海鮮美食饗宴盡在『水森水產』!

七月 18, 2016 老咩
秉持著日本高深嚴謹的割烹料理手法,再搭配獨家特有調製方式,每道料理都能感受到道地日本的料理精神和本土台灣魂,融合得無懈可擊。

詳細介紹

 


在台中喧鬧城市中,隱藏著一間宛如深夜食堂般溫馨的日式料理店,各方面細節都透露出日本獨有的藝術氣息,以多元日式料理和《水森水產》創新的烹飪手法,讓顧客品嚐獨家美味佳餚,於南屯區全新開幕!


『水森水產』意味著以豐富和當季盛產的海鮮與獨家隱藏版海產給予顧客最佳視覺、味蕾享受。正所謂春鰹、夏貝、秋刀、冬鰤,《水森水產》有特別配合的基隆漁船,新鮮魚貨送達台中港口,直送漁民的第一手水產活物至店家,所以只要跟隨四季盛產所主打的海鮮來吃,不用煩惱要如何做選擇,因為每一口都是最新鮮的食材,在點餐前可以先告知店家喜歡吃和不喜歡吃的海鮮,《水森水產》就能為顧客量身打造最佳餐點,每一次來店享用都能留下不同的回憶,另外也能事先洽電詢問當天海鮮或是直接幫你出海捕撈漁貨,隱藏版菜單更是《水森水產》的一大特點!


店內日式風格的裝潢典雅高尚、動線寬敞,一樓主要規劃板前的位置,可以一邊用餐一邊觀賞型男師傅們認真料理的工夫,而二樓則適合小家庭、情人、朋友盡情用餐,以及日本和室風格的塌塌米包廂可以運用在團體聚餐。
 
明太子雞翅


雞翅裡塞滿貨真價實的魚卵,純手工製作有別於坊間機器自動化生產,搭配上師傅精心研發獨門秘方海鮮醬汁和熟練的烤製技術;獨特口感與幸福感覺令人回味無窮,不知不覺一口接一口地口舌並用啃吮精華,真是完美絕配!

龍蝦海鮮粥


高貴不貴的龍蝦海鮮粥,是店內CP值最高佳餚之一,使用珠龍蝦,再加入中卷、蛤蠣、蚵仔、澎湖天然海菜等海鮮食材熬煮,由於這裏的料理都是現點現做,更吃得出肉質鮮美的龍蝦味,龍蝦極致香甜彈牙地大塊肉質,令人回味無窮,多種海鮮熬製而成的濃郁高湯,與生米細火慢煮成粥,無須額外添加調味,自然的海鮮甜味引人遐思。

鹽烤節蝦(手臂蝦)


肉質紮實不輸龍蝦的節蝦,搭配海鹽燒烤,更帶出節蝦自然的鮮甜味。厚實又Q彈的蝦肉像在嘴裡跳躍,越嚼越香。

扇貝


師傅技巧熟練的處理新鮮扇貝,將最精華的貝肉取出,再搭配日本小菊和海鹽以及是「西方三大珍味」的魚子醬,每種口味都有一番風味,日本小菊和海鹽能讓口感鮮嫩的扇貝提出自然風味,而魚子醬散發出來的海洋氣息與扇貝本身的鮮甜味合作無間。而鮮脆的貝唇,再沾點海鹽或是清醬油,精雕細琢尚青的原味。

和牛三重奏


精心挑選高檔和牛,透過師傅熟練的技法,香煎出和牛最佳品嚐的時機,由於和牛脂肪比較多,最好即煎即食,如果放涼了脂肪會凝固,影響口感。而三重奏主要是以海鹽、玫瑰鹽、和秘製的獨門醬汁做搭配,每一口的和牛都能讓顧客驚艷不已。這道是師傅的獨家創新料理,讓各種海陸餐點震撼您的味蕾吧!

千尋蝦刺身(又名胭脂蝦)


師傅以庖丁解牛手法處理千尋蝦生魚片,再以獨家製成的蝦膏點綴,千尋蝦本身的肉質鮮嫩又富有彈性,到達嘴裡嫩Q嫩Q,再與蝦膏味道融合,搭配一點檸檬超級順口,如此一拍即合又獨一無二的搭配更是令人驚喜交集、回味無窮。

生烤王功蚵


嚴選肉質肥美的王功蚵,每日直達現撈的蚵肉,是養在王功港的鮮蚵,超高鮮度在嘴裡瞬間炸開,一口就能融化你心。

生猛海鮮爐端燒


以百分百活海鮮,包含竹蛤、鮮蚵、鳳螺、海大蛤、鮑魚......等等作爐烤,其中竹蛤是台灣罕見的蛤類,堪稱東南亞最天然「藍色小藥丸」,都是水森水產獨有的喔!而這些食材讓客人自己烤出最新鮮味道,只需要沾點胡椒鹽或是哇沙米,就是人間美味了!

<水森水產>堅持鮮活海鮮、高品質且隨時能夠客製的菜色,不只是海鮮甚至是每一粒醋飯的口感都不馬虎,讓每個顧客都能體驗彷彿有專屬廚師為您量身打造餐點的用心,如此優質的餐點與服務只需平價消費,在台中就能夠台日同步品嚐到第一手新鮮的海產,您還在等什麼?

店內隨時有剛下漁船的新鮮漁貨 ,獻給喜愛美味海鮮的饕客們,並且感受盛情款待↓


道地新鮮美味的好料理,鎖住食材精華,品嚐來自大海的原味盡在<水森水產>,後續也將推出各式商業午餐,敬請期待!



【相關資訊】
店家名稱:水森水產
店家地址:台中市台中市南屯區大墩十一街165號
店家電話:04-23200109
營業時間:11:00 - 14:00、17:00 - 22:00
粉絲專頁:https://goo.gl/im2qRD

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

老咩

老咩,從不間斷矛盾的老靈魂都會女性,深信自己擁有天賦異稟的流浪本能,憑藉這股莫名自信穿梭世界各地。曾游牧於時尚精品業、飯店業、美妝產業,現力求深耕自我的草場。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!