《女力蔬果飲》

《女力蔬果飲》

走進《女力蔬果飲》,健康美麗跟隨你!

六月 05, 2016 阿勒
窈窕淑女,君子好求,專為淑女們精心慢磨可以喝的保養品,更為朝九晚五的上班族們補充必要營養,守護健康,守護愛!

詳細介紹

  女孩們,希望可以美美又健康地上班嗎?《女力蔬果飲》專為女性及上班族朋友們特別調製營養滿分的「蔬果汁」,為每天生活加分、加油、加到滿!


  現今女性意識正在慢慢抬頭,早期的女性朋友們就在工作上與男性競爭,並在家庭、職場等環境扮演著多樣化的社會角色,但在壓力壟罩下,漸漸忘記如何體貼自己、愛護自己,因此2016年3月,專門為女性朋友打造的品牌《女力蔬果飲》在台中創立!成為女性朋友在營養方面的專業顧問,目標就是讓每一個女性朋友都能輕鬆變美、保持動人的曲線身材,透過「慢磨」蔬果技術,完全達到體內保養無負擔,由裡到外,散發出迷人氣息!


  《女力蔬果飲》跳脫出「現榨就是最好」的思維,現榨水果雖然可以將營養保留下來,但是在榨汁過程中會破壞蔬果的纖維,而蔬果殘渣也會留在蔬果汁中,反而會讓口感變得黏稠難以入口,而「慢磨技術」是運用石臼研磨的原理,將食材慢慢以螺旋推進、低溫低速將蔬果精華慢慢萃取出來,既可將果汁保留下來,也能拋棄口感較差的殘渣,進而將營養鎖在蔬果汁中,《女力蔬果飲》大多數的蔬果汁都是以「慢磨技術」製作而成,因此新鮮好喝營養滿點的蔬果汁通通都能喝得到喔!


女力蔬果汁
  女力蔬果汁作為《女力蔬果飲》招牌飲品自然有著獨到之處,以新鮮「胡蘿蔔」、「鳳梨」、「檸檬」加上些許「蜂蜜跟冰糖」調味,再經過「慢磨」去渣,老闆堅持不用果糖、蔗糖做調味,而選擇成本較高的冰糖,原因是冰糖較清爽退火還有提昇消化代謝的功用,再加上冰糖本身的特殊風味與蔬果汁非常合拍!試飲一口,濃郁且溫順爽口的蔬果汁,天然甜味以撲天蓋地之勢席捲你的味蕾,女力蔬果汁中胡蘿蔔及鳳梨味道較為強烈,喝一口可以明辨這兩者,那味道迥異的兩樣原料是如何完美調和呢?對!答案就是檸檬,檸檬本身的酸味與香味成功將這兩者連接在一起,使得雙方獨有特色風味完美融合,成就了《女力蔬果飲》招牌飲品。

蜂蜜石蓮花
  現今上班族除了長期工作加班還要熬夜應酬,沉默的肝早已不堪負荷,因此必須用石蓮花來照顧那經過核爆後滿目瘡痍的肝,所以老闆特別推出「蜂蜜石蓮花」這款飲品。石蓮花富含水分、膳食纖維、磷、各種維生素等等營養成份,中醫認為,石蓮花具利尿減壓、解毒、保肝、消腫止痛等效用,因此儼然成為都市人的護身食品。石蓮花味道十分特殊,本身具有點淡淡的草酸味,因此直接吃可能會不是這麼順口,但加上蜂蜜後就不一樣了,石蓮花的草酸味會被蜂蜜甜甜的味道沖淡,只留下一絲餘味與大量甘甜水分!那做成飲品又如何?在深綠色的外觀中,營養價值在慢磨調理下自然十分充足,而味道滿滿都是蜂蜜的香甜味與淡淡的石蓮花酸味,呈現出一種酸甜滑順的口感!適合天天爆肝,需要護肝養生的朋友們!

鮮百香鳳梨
  鮮百香鳳梨是接受度相當高的飲品,或許你會很好奇想問,百香果是季節性產品,為什麼能夠全年供應呢?原來多虧了一種叫「急速冰存」的專利技術,將新鮮百香果肉挖出後經過急速冰存,完整保留蔬果的營養及膳食纖維,因此不管什麼時候都能享受到最新鮮營養的蔬果汁。鮮百香鳳梨經過老闆長時間研究與試驗,找出了將鳳梨與百香果能夠相輔相成的黃金比例,味道不會過酸,當然也不會太甜,冰涼沁心,是非常消暑的一道酸甜飲品!

100%蔬果原汁系列
  老闆堅持所有原汁系列產品不摻水、不摻糖、不摻冰,完全100%新鮮原汁,要讓平時少攝取膳食纖維的朋友們也能快速補充一天所需要的營養,每種原汁所含有營養成份都不一樣,老闆希望大家針對自己需要補充的營養來選擇,當然,可以自己加糖、稀釋、調和、組合成自己專屬的味道。除了原汁原味外,瓶身也是十分吸睛,小巧可愛又充滿著時尚感,透過玻璃瓶更能享受到飲料的冰涼感!相信都會女孩們都會愛不釋手喔,如果你質疑這是否真的是100%原汁,可以點一瓶「100%檸檬原汁」試試。

蔬果雙享杯
  最近台灣慢慢吹起一股雙享杯的風氣,而《女力蔬果飲》正是全台中第一家推出「蔬果汁雙享杯」的店家,愛護女性朋友及上班族的老闆認為,女性朋友經長年來的操勞,體內所缺乏的營養補充不只一種,因此老闆決定推出這款「蔬果雙享杯」一次喝足兩種果汁來補充多元的營養,甚至特別為了愛美的女性朋友們推出許多養生飲品,像是「情定蔓越莓」,蔓越莓酸酸甜甜的滋味一向都是女生的最愛,也是泌尿道的護理小幫手,還有名為「葡萄舞芭蕾 」的葡萄芭樂汁,葡萄富含豐富鐵質也是女性朋友最需要的礦物質,而芭樂則是最佳抗氧化水果適合愛美的朋友們,當然,這些只是蔬果雙享杯中的其中幾種飲品,其他有什麼特別好喝的飲品,就等著朋友們自行來嘗鮮!


  「我們這邊賣的蔬果汁是可以喝的保養品」老闆笑著說。其實我們花了大半輩子為生活忙碌,終究只是為了過更好的生活,但若忽略身體健康可就得不償失囉,因此再忙,也要到《女力蔬果飲》攝取營養保養一下身體喔!


【相關資訊】
店家名稱:女力蔬果飲
店家地址:台中市北區漢口路3段154號
外送電話:04-22965988
營業時間:AM8:30~PM8:30
粉絲專頁:https://goo.gl/VXfZfW

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

阿勒

生活美學,只是個人生命中那微不足道但不可或缺的調味料
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!