《桀壽司日本料理》

《桀壽司日本料理》

精緻美味、內外並重,日本料理職人對和風餐點的熱情結晶《桀壽司》脫胎換骨更升級!

四月 18, 2016 makoto
位在台中南屯的《桀壽司日本料理》重新裝潢、拓展店面,除了要讓顧客品嚐健康的正宗美味,更要提供舒適輕鬆的用餐環境,精緻豪華餐點依舊,食材鮮度更加講究,因應時序讓大家吃到當季美味,菜色豐富驚喜不斷。

詳細介紹

  你也無法抵擋日本料理的誘惑嗎?正宗日式料理師傅一絲不苟地面對每一道料理,認真處理食材鮮度、美味、外觀與內涵,就要呈現最完美成果給顧客,承襲這樣讓人好欽佩的精神《桀壽司日本料理》重新開張了唷!

 
  因為對料理的熱衷,《桀壽司》的師傅們個個擁有驚為天人的好手藝與細膩心思,透過每一道精緻的道地美味,傳遞健康、新鮮、安心的概念,兩年多來一直維持著高水準廚藝與美味分享給大家,近日更不惜成本重新裝潢拓展店面,用最快速度打造舒適又和風的用餐環境,現在可以容納多達130個來客數。

 
  店面裝潢擺飾都是老闆絞盡腦汁所設計選購的,入門就看見師傅用心烹調美食的吧檯,料理職人們在此專注每道料理的呈現,要所有端到顧客面前時都是最漂亮也是最新鮮的,在《桀壽司》沒有一成不變的菜單,隨著時序推出當季食材烹調過後的作品,所以每一次光顧點餐都會有意想不到的驚喜唷!

 
綜合刺身(牡丹蝦+鮭魚肚+青甘肚+干貝)
  頂級生魚片組合是結合豪華尺寸牡丹蝦、優質鮭魚肚、日本青甘肚和北海道干貝,在最新鮮時刻加上俐落刀工之下完成,鮮嫩甘甜吃得到、新鮮口感也看得見,與那嗆辣帶勁的芥末最配。頂級生魚片組合可以依照顧客喜愛作變換。
 
握壽司(角蝦+鴨肝牛小排+鰭邊肉蟹膏)
  豪華握壽司組合的蝦子是宜蘭角蝦、頂級美國進口安格斯牛小排上方一塊高級鴨肝,還有比目魚鰭邊肉加上蟹膏,這握壽司的米飯香Q,而上方肉品與海鮮口感超細緻柔軟,入口即化的感覺順著喉嚨而下,太令人滿意啦!
  角蝦的頭則會熬煮成蝦頭味噌湯,讓所有食材皆可以享用得到,非常讓人滿足。
 
明蝦沙拉
  整隻明蝦為大家剝好殼,燙熟過後取成方便入口的尺寸,加入蝦卵、生菜、玉米筍、葡萄乾與特製沙拉醬,擁有明蝦的鮮甜與各種食材融合,特別開胃!
 
炙燒牛小排沙拉
  炙燒過後的牛小排是適合一口的大小尺寸,添加蔬菜、番茄、葡萄乾、洋蔥和特調沙拉醬,清爽無負擔,正好符合現代人外食的需求,甘甜滋味是種暢快,別有一番風味。
 
照燒雞腿排
  照燒處理的去骨雞腿排,上方撒著蔥花與杏仁片好絕配,鮮嫩噴汁的甘甜滋味,還有適量的辣粉更添食慾,一片接一片絕對不會膩,千萬不可以錯過的不平凡滋味。
 
醬燒豬肋排
  精湛手藝將豬肋排燒得恰恰好脆度,看看它閃閃發亮的油光,外酥內嫩地把美味鎖在其中,白芝麻不僅增加香氣也更為口感加分,一定要沾點附上的蔥花醬油,銷魂得好難忘。
 
日本米茄田樂燒
  搭配味噌進行燒烤的田樂燒採用日本米茄,口感細緻綿密、稍微黏稠,調味的鹹度適中,香味撲鼻而來,這可是日本正宗的傳統佳餚,又是一道不可錯過的美好味道。
 
波士頓龍蝦
  這超大的波士頓龍蝦顯得好可愛,師傅說這可是店內活體水族箱所飼養的,當客人指定材新鮮現殺,即刻烹調,不必擔心保值的問題!
  旁邊的泡泡造型超有魅力,口感更是頂級滿足喔!(活體水族箱還可以選擇鱈場蟹、日本毛蟹和日本蜘蛛蟹)想嚐嚐罕見的珍貴海鮮就來桀壽司吧!
 
鋤燒(無骨牛)
  店家特調醬汁作為鋤燒的特色湯底,米白色濃稠醬中有香菇、金針菇、番茄、豌豆和洋蔥,當下方酒精燈被點燃,陣飄香真的是食慾大起,搭配美國prime牛肉油花好均勻,下鍋涮一涮即可呈現最原始的好味道。
  旁邊附上蛋黃、辣粉與蔥花讓客人自行調配,無可取代的美味呀!或者也可以選上等捲毛豚,來自匈牙利的極品。
 
壽喜燒(無骨牛)
  與鋤燒有著異曲同工之妙,如果喜歡這一味就試試店家特製的壽喜燒醬料,當酒精燈點燃要記得不時地攪動以免燒焦。
  同樣可以選擇牛肉或豬肉,如果需要加湯可以請店家提供柴魚高湯喔!
 
  只要到這邊用餐就有甘甜濃郁的上等台灣麥茶,與新鮮海產和肉品是最妙的拍檔,而店裡供應的平價餐點只希望顧客可以簡單輕鬆嚐到最棒的日本味,海產肉品都是當日新鮮低溫配送,確保所有食材的安全,因為健康是《桀壽司》最在意的堅持,過去的兩年多都是用最真誠的心服務上門顧客,擴大店面就要與更多人分享完美滋味,品質依然是最重要的。


  無論是鄰近地區的顧客或是遠道而來的消費者,只要實際品嚐感受就可以領悟到《桀壽司》的用心,不僅止於裝潢視覺感受,還有小小的LOGO也是嘔心瀝血之作,尤其值得強調的是對食材新鮮美味的執著更是令人豎起大拇指,你應該親身見證!

 
【店家資訊】
店家名稱:桀壽司日本料理
店家地址:台中市南屯區公益路2段637號
店家電話:0987-234310
營業時間:每日11:30-14:00、17:00-21:00
店家粉絲頁:https://goo.gl/JmKwb1
 

網友點評

您可能也有興趣

海鮮鍋物超澎拜

臺中市 - 西屯區

穿越古今的IG照

臺中市 - 西屯區

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!