台中4大外拍教堂

台中4大外拍教堂

台中4大莊嚴優雅的教堂,是你不可錯過的外拍好景點哦!

四月 12, 2016 Jodie
台中有許多非常好看的外拍景點,而教堂更是不容錯過的建築外拍好去處,台中便有4大超好拍的教堂,一起來看看吧~

詳細介紹

(1)東海大學路思義教堂

相信只要你是台中人就一定會知道的景點之一,更是許多人到台中旅遊必拍攝的台中地標之一。

其現代主義風格為主的設計,使東海大學校園建築風貌有了巨大改變,當時流行的雙曲面薄殼結構,即表現在路思義教堂。

而每當聖誕節來臨時,這裡更是聚集了大量的情侶朝聖,等待著平安夜敲鐘的那一刻,據說在敲鐘時接吻感情會受到祝福哦~

(2)磐頂方舟教會

藍白的船頭造型,彷若一艘大船停靠在路面上,若不走近看根本不會發現居然是一座莊嚴的教堂。

船身兩邊掛著船隻必備的船錨,像極了諾亞方舟,守護著所有人一起走向幸福平安的國度~也座落於東海附近哦!

(3)柳原教會

是台中近百年歷史的教堂,帶著濃濃的英式風格,且富有優雅感的莊嚴。

長方形平面的舊教堂屬於早期基督教教堂的基本造型,據說有造價低廉、採光良好、視線絕佳的優點,因此成為早期教堂的設計基礎。

一塊塊紅色的磚頭以及莊嚴的教堂設計,讓你怎麼拍都顯得非常好看呢~

(4)圓滿教堂

相信大家看著這張照片,肯定會覺得非常熟悉,因為這就是當初拍攝敗犬女王婚禮的教堂哦~

充滿了古典的歐式風格氣息,讓人踏進來就要有一股莊嚴的味道,哥德式的屋頂上面一整排的天使雕像讓人覺得十分優雅,白色的柱子又帶著希臘的風格。

且從圓滿教堂俯視的景色也非常漂亮,下次來台中遊玩可不要錯過這麼棒的景點哦~

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

彰化主題餐廳特輯

彰化縣 - 員林市

老相機新回憶

臺中市 - 南屯區

日曜天地

臺中市 - 中區

關於作者

作者頭像

Jodie

Love Life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!