《牧禾牛排火鍋》

《牧禾牛排火鍋》

平價食尚令人追崇~《牧禾牛排火鍋》中西合併,健康、美味、豐盛一次到位!

四月 07, 2016 makoto
彷彿置身在五星飯店,精緻火鍋、排餐、熟食與甜品飲料讓一餐變得超豐盛,精彩多元不需要花大錢,《牧禾牛排火鍋》的開張根本就是台中的福音呀!新鮮健康的食材讓享受變得好簡單~

詳細介紹

  現代人品嘗美食追求價格實惠、新鮮美味、健康絕對、優美氛圍、豐盛得令人陶醉,在這些條件下取捨時想必口袋名單超多,但是要全部兼顧的餐廳可就不簡單啦!身在堪稱美食之都的大台中,各式餐廳小吃琳瑯滿目,要從中脫穎而出就要有絕對實力,位在西屯區的《牧禾牛排火鍋》就是當之無愧!

 
  堅持新鮮健康食材與精湛廚藝調製,再加上用心精緻的餐點組合,要讓每位顧客都感到滿意,平價模式品嘗頂級饗宴,點選主餐即可享用無限供應的熟食、海鮮、蔬果、甜品與飲料,多元豐盛選擇真是太佛心,物超所值太感動~

 
  寬敞的店面鄰近朝馬轉運站,醒目黑底白字招牌與吉祥物狸貓讓行車經過也可以輕易看見,走進店內就像跨進五星飯店餐廳般,紅色沙發座椅與木製餐桌營造高雅又容易親近的感覺,座位U型環繞自助baffet吧檯,自取用餐更方便,最重要的是可以容納相當多來客數,大型聚餐也超合適的喔!

 
  燈光美、氣氛佳、精美擺飾與新鮮食材相襯,這一餐更繽紛!光是自助區域的食材就已經眼花撩亂了,多元選擇地提供蔬食、海鮮、羊骨、沙拉、涼拌小菜、精緻湯品、熟食、甜點冰品與飲料等等,想吃多少就取多少,一次滿足每個人的期待,這CP值不只超高,根本破表啦。

 
  來到《牧禾牛排火鍋》可以先選排餐或是火鍋作為主餐,同桌的朋友也可以商量點選不同單品來共享唷~火鍋的靈魂是湯底,六種選擇包括東北酸菜、日式昆布、蒙古白湯、日式泡菜、麻辣與羊肉爐,精緻湯底同樣堅持安心食材,搭配美味鍋料超出色。

 
  排餐部分多樣選擇包君滿意,牛排、雞排、豬排、魚排、海鮮,甚至還有超值排餐雙搭配,牛排都是紐西蘭進口超優品種,其他的肉品與海鮮皆為台灣本地取材之最放心來源,份量之大同樣符合超值的概念,排餐都比鐵盤還大,熱盤上桌滋滋作響,軟嫩口感將豐沛肉汁與鮮甜鎖在其中,且淋上獨家自製醬料烹調而成,不同凡響的好滋味。

 
  有了香氣肆虐又美味實在的主餐,就可以盡情享用吃到飽的全方位baffet,上等精選海鮮是千萬別錯過的主角,螃蟹、蟹腳、魷魚、章魚等等頂級海鮮盡情享用,只需要放入滾燙鍋中就可以輕易嚐到新鮮海產的原始美好風味。


  羊支骨也是非常推薦的主角,同樣稍微燙過就會有無可取代的高級口感,無羶腥味、滿滿的甘甜湯汁包在其中,滿足對羊肉挑剔的每張嘴。

 
  豐富蔬果與火鍋料,應有盡有地供應當季產品,不僅僅豐富味蕾的期盼,更可以補足身體所需營養,也有沙拉吧讓想吃點清淡的朋友享用,新鮮度就毋須再強調,光看色澤與鮮甜口感就可以證明啦!


 
  熟食區則有焗烤花椰菜、義大利麵、三杯雞、炸蟹腳、炸物……,還有玉米濃湯和蘑菇湯,看起來像高級飯店餐廳,吃起來根本就是五星飯店出品美食,另外更有《牧禾》自製涼拌小菜,海帶、豆干、魚皮、小黃瓜、鮮蝦、雞肉片,想吃什麼一應俱全。


 
  不只是涼拌小菜,醬料也都是店家精心製作的,搭配食用讓這一餐好獨特,一年四季都是享受美食的好時機,吃到飽過後更不可以錯過甜點和冰品,這裡的飲料與甜點同樣是豪華呈現,讓每個人都有另一個胃來容納,甜而不膩的好滋味,就是不違背健康原則。

 
  有時候想同時享用多元餐點種類,想吃火鍋又想吃排餐;有時候三五好友想吃的東西不一樣,想嚐海鮮又想嚐嚐熱食,還有哪間餐廳可以像《牧禾牛排火鍋》這麼全方位!選擇多樣又不必花大錢,在這裡真正體會頂級饗宴的感覺。

 
  現在到《牧禾》用餐吧,心動了就別再猶豫~美好生活從這裡出發!!

 
 
店家資訊
店家名稱:牧禾牛排火鍋
牧禾地址:台中市西屯區黎明路二段871號
牧禾電話:04-22551398
營業時間:週一-週日11:00 - 22:00
牧禾粉絲頁:https://goo.gl/vG40t1
 

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!